X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BBoongBBoong

Jong Hyuk Choi

Age : 31 ans (05 août 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

14 546€

Gains Joueur

13 439€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/12/201419/10/2015
Pas de Palmarès
06/11/201411/12/2014
Pas de Palmarès
30/01/201328/02/2014
Voir le Palmarès
30/10/201215/12/2012
Pas de Palmarès
13/10/201022/10/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE13 439€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/09/2015WLG QD 2015 - Sc2 32 775€
31/07/2015ASUS ROG Summer 2015 3-41 369€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR14 546€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Proleague 2015 Quatrième Tour
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2015Leenock
win
0 - 1
25/08/2015RagnaroK
win
0 - 1
11/08/2015Losira
win
0 - 1
28/07/2015Solar
win
0 - 1
20/07/2015soO
win
0 - 1
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2015Leenock
win
0 - 2
09/09/2015Shana
win
2 - 1
07/09/2015Zycart
win
1 - 0
07/09/2015XY
win
1 - 0
07/09/2015JieShi
win
1 - 0
09/09/2015PartinG
win
2 - 0
07/09/2015PartinG
win
0 - 1
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2015Fuzer
win
2 - 0
30/07/2015Guru
win
2 - 0
31/07/2015Losira
win
1 - 3
29/06/2015Denver
win
2 - 0
30/07/2015Patience
win
2 - 1
31/07/2015FanTaSy
win
2 - 1
29/06/2015Bly
win
0 - 2
30/07/2015uThermal
win
1 - 2
30/07/2015Snute
win
2 - 1
30/07/2015HyuN
win
0 - 2
30/07/2015Snute
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015San
win
0 - 2
24/06/2015Losira
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015Bbyong
win
0 - 1
15/06/2015soO
win
0 - 1
09/06/2015Center
win
1 - 0
26/05/2015Trap
win
0 - 1
11/05/2015Bomber
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Pet
win
1 - 2
12/06/2015Dear
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2015sOs
win
0 - 1
23/03/2015Dear
win
0 - 1
09/03/2015Life
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Reality
win
2 - 1
04/03/2015HerO
win
1 - 2
04/03/2015HerO
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Check
win
1 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Flash
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Dark
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Soulkey
win
0 - 2
15/12/2014KeeN
win
0 - 2
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Jim
win
0 - 2
21/10/2014Revival
win
0 - 2
21/10/2014Losira
win
2 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2014HyuN
win
2 - 0
13/09/2014Oz
win
2 - 0
13/09/2014LiveZerg
win
2 - 1
13/09/2014sLivko
win
2 - 0
13/09/2014WoolenFish
win
2 - 0
14/09/2014TRUE
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014HerO
win
2 - 0
11/08/2014Leenock
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Ryung
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014TRUE
win
1 - 2
08/01/2014JKS
win
2 - 0
08/01/2014MyuNgSik
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.