X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MarineKing

Jung Hoon Lee

Age : 25 ans (11 juillet 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

157 420€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/08/201413/05/2016
Pas de Palmarès
13/02/201431/07/2014
Pas de Palmarès
13/10/201011/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56414€
09/05/2015DH Tours 2015 - Sc2 5-8891€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 17-24833€
24/01/2015OlimoLeague 2015 Janvier 2130€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR157 420€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Sorry
win
1 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015Maru
win
0 - 1
18/05/2015BrAvO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Patience
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015sKyHigh
win
0 - 2
12/06/2015Hack
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015GuMiho
win
0 - 3
08/05/2015Lilbow
win
2 - 1
08/05/2015TLO
win
2 - 0
08/05/2015Bunny
win
2 - 0
08/05/2015Diord
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015Center
win
-1 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015Rogue
win
0 - 1
10/03/2015Reality
win
0 - 1
02/03/2015Leenock
win
1 - 0
14/04/2015Zest
win
0 - 1
24/03/2015ByuL
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Soulkey
win
0 - 2
09/01/2015YoDa
win
1 - 2
09/01/2015Soulkey
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014TurN
win
2 - 1
26/12/2014FanTaSy
win
0 - 3
11/12/2014RagnaroK
win
2 - 0
11/12/2014PartinG
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Snute
win
1 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Journey
win
0 - 1
13/01/2015Bbyong
win
0 - 1
06/01/2015Maru
win
0 - 1
03/02/2015YoDa
win
0 - 1
29/12/2014Stats
win
1 - 0
26/01/2015Life
win
0 - 1
23/12/2014Dark
win
0 - 1
19/01/2015Dear
win
0 - 1
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015HerO
win
2 - 1
24/01/2015Trap
win
3 - 4
24/01/2015Forte
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015HerO
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014jjakji
win
3 - 1
17/12/2014Sacsri
win
2 - 1
17/12/2014CheeseKing
win
2 - 1
17/12/2014First
win
0 - 2
17/12/2014Bly
win
2 - 0
22/12/2014Armani
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Dark
win
2 - 0
15/12/2014Symbol
win
2 - 0
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2014ByuL
win
2 - 0
07/12/2014sOs
win
1 - 4
12/11/2014Maru
win
2 - 0
07/12/2014Zest
win
3 - 2
12/11/2014ByuL
win
1 - 2
02/12/2014PartinG
win
3 - 0
18/11/2014herO
win
2 - 0
18/11/2014Stats
win
2 - 0
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014Impact
win
0 - 2
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014TRUE
win
2 - 1
23/10/2014SuperNova
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Impact
win
0 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014Solar
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014Bbyong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Cure
win
0 - 2
11/08/2014Bunny
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Leenock
win
0 - 1
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014HyuN
win
1 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014hyvaa
win
1 - 0
24/06/2014Maru
win
0 - 1
01/06/2014ByuL
win
0 - 1
22/06/2014RorO
win
0 - 1
17/06/2014Flash
win
0 - 1
03/06/2014FanTaSy
win
1 - 0
15/06/2014Bbyong
win
0 - 1
01/06/2014Curious
win
1 - 0
09/06/2014DongRaeGu
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014EffOrt
win
1 - 2
02/07/2014aLive
win
2 - 0
02/07/2014Avenge
win
0 - 2
02/07/2014hitmaN
win
1 - 0
02/07/2014Center
win
1 - 0
02/07/2014aLive
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Rogue
win
0 - 1
28/04/2014Sora
win
1 - 0
22/04/2014PartinG
win
0 - 1
20/04/2014Ruin
win
0 - 1
14/04/2014Shine
win
1 - 0
13/05/2014Stats
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014soO
win
1 - 0
25/03/2014Stats
win
0 - 1
02/03/2014Life
win
0 - 1
18/03/2014TRUE
win
1 - 0
24/02/2014Dream
win
1 - 0
16/03/2014RorO
win
1 - 0
10/03/2014Bunny
win
0 - 1
04/03/2014Rain
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014hyvaa
win
1 - 2
26/03/2014Miso
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Cyberathlete Professional League Championship 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013Infi
win
2 - 0
03/08/2013Jim
win
2 - 3
03/08/2013ToD
win
2 - 1
03/08/2013Jim
win
1 - 2
03/08/2013SaSe
win
2 - 0
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013HuK
win
3 - 0
06/04/2013Seed
win
3 - 2
06/04/2013herO
win
3 - 0
06/04/2013Bly
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2012MC
win
3 - 2
15/12/2012Goswser
win
2 - 0
15/12/2012Harstem
win
2 - 0
15/12/2012Goswser
win
1 - 2
16/12/2012DIMAGA
win
3 - 2
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Jim
win
0 - 1
02/04/2012LoWeLy
win
0 - 2
29/11/2012Capoch
win
1 - 0
29/11/2012qxc
win
1 - 0
29/11/2012Turuk
win
1 - 0
29/11/2012Hendralisk
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2012aLive
win
2 - 0
18/01/2012Happy
win
2 - 0
09/02/2012Genius
win
1 - 2
09/02/2012DongRaeGu
win
0 - 2
09/02/2012Genius
win
2 - 0
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012viOLet
win
2 - 0
08/01/2012viOLet
win
2 - 3
05/01/2012Delphi
win
1 - 2
05/01/2012HasuObs
win
2 - 0
06/01/2012Socke
win
2 - 0
06/01/2012Stephano
win
2 - 0
06/01/2012MC
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011inFEonic
win
1 - 0
08/12/2011Beastyqt
win
1 - 0
08/12/2011wern
win
1 - 0
08/12/2011BabyKnight
win
1 - 0
11/12/2011Kas
win
0 - 2
08/12/2011DarKFoRcE
win
0 - 1
11/12/2011mOOnGLaDe
win
2 - 1
08/12/2011Hui
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2011aLive
win
0 - 1
02/11/2011Mvp
win
0 - 1
02/11/2011Curious
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011Mvp
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Pomi
win
2 - 0
23/10/2011Grubby
win
3 - 1
21/10/2011HayprO
win
2 - 0
23/10/2011Stephano
win
0 - 2
21/10/2011KenZy
win
2 - 0
22/10/2011SjoW
win
2 - 0
21/10/2011AureS
win
2 - 0
22/10/2011Bischu
win
2 - 0
21/10/2011Moutas
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2011Puzzle
win
1 - 0
20/09/2011Ryung
win
0 - 1
20/09/2011Bomber
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011TLO
win
2 - 0
16/10/2011MC
win
1 - 2
15/10/2011Drewbie
win
1 - 2
16/10/2011HuK
win
0 - 2
15/10/2011IdrA
win
2 - 1
15/10/2011HayprO
win
2 - 0
15/10/2011BoxeR
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2011YugiOh
win
2 - 1
29/08/2011GanZi
win
3 - 4
22/08/2011Leenock
win
3 - 1
15/08/2011jjakji
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2011Alicia
win
0 - 1
29/06/2011Losira
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2011Revival
win
2 - 1
06/06/2011AcE
win
2 - 0
25/05/2011Squirtle
win
2 - 0
13/06/2011MMA
win
2 - 3
10/06/2011TheBest
win
3 - 0
10/06/2011TheBest
win
3 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011NaDa
win
0 - 1
21/04/2011Zenio
win
1 - 0
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2011Mvp
win
2 - 4
05/04/2011MC
win
3 - 2
02/04/2011TT1
win
3 - 1
31/03/2011Sen
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011sC
win
0 - 1
01/03/2011InCa
win
0 - 1
01/03/2011Kyrix
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2011NaDa
win
3 - 0
15/01/2011RainBOw
win
1 - 0
15/01/2011Jinro
win
1 - 0
10/01/2011LegalMind
win
1 - 0
29/01/2011Mvp
win
0 - 4
10/01/2011LegalMind
win
1 - 0
23/01/2011Jinro
win
3 - 1
10/01/2011Clide
win
0 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010MC
win
1 - 3
24/11/2010Leenock
win
2 - 1
24/11/2010NAKSEO
win
2 - 1
24/11/2010SuHoSin
win
2 - -1
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Baby
win
2 - 1
13/11/2010NesTea
win
3 - 4
04/11/2010RainBOw
win
4 - 1
18/10/2010Kyrix
win
3 - 2
18/10/2010Swagger
win
2 - 0
18/10/2010FruitDealer
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.