X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MarineKing

Jung Hoon Lee

Age : 27 ans (11 juillet 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

157 420€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/08/201413/05/2016
Pas de Palmarès
13/02/201431/07/2014
Pas de Palmarès
13/10/201011/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56414€
09/05/2015DH Tours 2015 - Sc2 5-8891€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 17-24833€
24/01/2015OlimoLeague 2015 Janvier 2130€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR157 420€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Sorry
win
1 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015Maru
win
0 - 1
18/05/2015BrAvO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Patience
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Hack
win
0 - 2
12/06/2015sKyHigh
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Bunny
win
2 - 0
08/05/2015Diord
win
2 - 0
09/05/2015GuMiho
win
0 - 3
08/05/2015Lilbow
win
2 - 1
08/05/2015TLO
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015Center
win
-1 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2015Zest
win
0 - 1
24/03/2015ByuL
win
0 - 1
16/03/2015Rogue
win
0 - 1
10/03/2015Reality
win
0 - 1
02/03/2015Leenock
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Soulkey
win
0 - 2
09/01/2015YoDa
win
1 - 2
09/01/2015Soulkey
win
2 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014RagnaroK
win
2 - 0
11/12/2014PartinG
win
0 - 2
11/12/2014TurN
win
2 - 1
26/12/2014FanTaSy
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Snute
win
1 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2014Stats
win
1 - 0
26/01/2015Life
win
0 - 1
23/12/2014Dark
win
0 - 1
19/01/2015Dear
win
0 - 1
19/01/2015Journey
win
0 - 1
13/01/2015Bbyong
win
0 - 1
06/01/2015Maru
win
0 - 1
03/02/2015YoDa
win
0 - 1
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Trap
win
3 - 4
24/01/2015Forte
win
3 - 2
24/01/2015HerO
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015HerO
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014First
win
0 - 2
17/12/2014Bly
win
2 - 0
22/12/2014Armani
win
2 - 3
21/12/2014jjakji
win
3 - 1
17/12/2014Sacsri
win
2 - 1
17/12/2014CheeseKing
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Dark
win
2 - 0
15/12/2014Symbol
win
2 - 0
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014herO
win
2 - 0
18/11/2014Stats
win
2 - 0
12/11/2014ByuL
win
2 - 0
07/12/2014sOs
win
1 - 4
12/11/2014Maru
win
2 - 0
07/12/2014Zest
win
3 - 2
12/11/2014ByuL
win
1 - 2
02/12/2014PartinG
win
3 - 0
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014Impact
win
0 - 2
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014SuperNova
win
1 - 2
23/10/2014TRUE
win
2 - 1
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Impact
win
0 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014Solar
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014Bbyong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Cure
win
0 - 2
11/08/2014Bunny
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Leenock
win
0 - 1
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014HyuN
win
1 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014Bbyong
win
0 - 1
01/06/2014Curious
win
1 - 0
09/06/2014DongRaeGu
win
1 - 0
09/06/2014hyvaa
win
1 - 0
24/06/2014Maru
win
0 - 1
01/06/2014ByuL
win
0 - 1
22/06/2014RorO
win
0 - 1
17/06/2014Flash
win
0 - 1
03/06/2014FanTaSy
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Center
win
1 - 0
02/07/2014aLive
win
0 - 2
02/07/2014EffOrt
win
1 - 2
02/07/2014aLive
win
2 - 0
02/07/2014Avenge
win
0 - 2
02/07/2014hitmaN
win
1 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Ruin
win
0 - 1
14/04/2014Shine
win
1 - 0
13/05/2014Stats
win
0 - 1
11/05/2014Rogue
win
0 - 1
28/04/2014Sora
win
1 - 0
22/04/2014PartinG
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2014Bunny
win
0 - 1
04/03/2014Rain
win
0 - 1
04/03/2014soO
win
1 - 0
25/03/2014Stats
win
0 - 1
02/03/2014Life
win
0 - 1
18/03/2014TRUE
win
1 - 0
24/02/2014Dream
win
1 - 0
16/03/2014RorO
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014hyvaa
win
1 - 2
26/03/2014Miso
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Cyberathlete Professional League Championship 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013Jim
win
1 - 2
03/08/2013SaSe
win
2 - 0
03/08/2013Infi
win
2 - 0
03/08/2013Jim
win
2 - 3
03/08/2013ToD
win
2 - 1
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013herO
win
3 - 0
06/04/2013Bly
win
3 - 0
06/04/2013HuK
win
3 - 0
06/04/2013Seed
win
3 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Numericable M-House Cup 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2012Goswser
win
1 - 2
16/12/2012DIMAGA
win
3 - 2
16/12/2012MC
win
3 - 2
15/12/2012Goswser
win
2 - 0
15/12/2012Harstem
win
2 - 0
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012Turuk
win
1 - 0
29/11/2012Hendralisk
win
1 - 0
29/11/2012Jim
win
0 - 1
02/04/2012LoWeLy
win
0 - 2
29/11/2012Capoch
win
1 - 0
29/11/2012qxc
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2012DongRaeGu
win
0 - 2
09/02/2012Genius
win
2 - 0
18/01/2012aLive
win
2 - 0
18/01/2012Happy
win
2 - 0
09/02/2012Genius
win
1 - 2
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2012Stephano
win
2 - 0
06/01/2012MC
win
2 - 0
05/01/2012viOLet
win
2 - 0
08/01/2012viOLet
win
2 - 3
05/01/2012Delphi
win
1 - 2
05/01/2012HasuObs
win
2 - 0
06/01/2012Socke
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2011Kas
win
0 - 2
08/12/2011DarKFoRcE
win
0 - 1
11/12/2011mOOnGLaDe
win
2 - 1
08/12/2011Hui
win
1 - 0
08/12/2011inFEonic
win
1 - 0
08/12/2011Beastyqt
win
1 - 0
08/12/2011wern
win
1 - 0
08/12/2011BabyKnight
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2011Mvp
win
0 - 1
02/11/2011Curious
win
1 - 0
02/11/2011aLive
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011Mvp
win
0 - 2
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011AureS
win
2 - 0
22/10/2011Bischu
win
2 - 0
21/10/2011Moutas
win
2 - 1
21/10/2011Pomi
win
2 - 0
23/10/2011Grubby
win
3 - 1
21/10/2011HayprO
win
2 - 0
23/10/2011Stephano
win
0 - 2
21/10/2011KenZy
win
2 - 0
22/10/2011SjoW
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2011Bomber
win
0 - 1
20/09/2011Puzzle
win
1 - 0
20/09/2011Ryung
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011HayprO
win
2 - 0
15/10/2011BoxeR
win
2 - 0
15/10/2011TLO
win
2 - 0
16/10/2011MC
win
1 - 2
15/10/2011Drewbie
win
1 - 2
16/10/2011HuK
win
0 - 2
15/10/2011IdrA
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2011Leenock
win
3 - 1
15/08/2011jjakji
win
2 - 1
11/08/2011YugiOh
win
2 - 1
29/08/2011GanZi
win
3 - 4
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2011Alicia
win
0 - 1
29/06/2011Losira
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2011TheBest
win
3 - 0
10/06/2011TheBest
win
3 - 0
08/06/2011Revival
win
2 - 1
06/06/2011AcE
win
2 - 0
25/05/2011Squirtle
win
2 - 0
13/06/2011MMA
win
2 - 3
Global StarCraft II League 2011 May Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011Zenio
win
1 - 0
21/04/2011Alicia
win
0 - 1
21/04/2011NaDa
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011TT1
win
3 - 1
31/03/2011Sen
win
2 - 0
09/04/2011Mvp
win
2 - 4
05/04/2011MC
win
3 - 2
Global StarCraft II League 2011 March Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011sC
win
0 - 1
01/03/2011InCa
win
0 - 1
01/03/2011Kyrix
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2011 January Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2011Mvp
win
0 - 4
10/01/2011LegalMind
win
1 - 0
23/01/2011Jinro
win
3 - 1
10/01/2011Clide
win
0 - 1
19/01/2011NaDa
win
3 - 0
15/01/2011RainBOw
win
1 - 0
15/01/2011Jinro
win
1 - 0
10/01/2011LegalMind
win
1 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010NAKSEO
win
2 - 1
24/11/2010SuHoSin
win
2 - -1
24/11/2010MC
win
1 - 3
24/11/2010Leenock
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Swagger
win
2 - 0
18/10/2010FruitDealer
win
2 - 0
18/10/2010Baby
win
2 - 1
13/11/2010NesTea
win
3 - 4
04/11/2010RainBOw
win
4 - 1
18/10/2010Kyrix
win
3 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.