X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

YoDa

Byung Hyun Choi

Age : 26 ans (24 décembre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

56 402€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/201419/10/2015
Pas de Palmarès
26/08/201413/12/2014
Pas de Palmarès
01/10/201031/12/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/10/2015GSL 2015 Saison 3 33-56403€
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 25-32840€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 13-161 471€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR56 402€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015sKyHigh
win
0 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2015Armani
win
0 - 1
31/08/2015Curious
win
1 - 0
20/07/2015INnoVation
win
0 - 1
25/08/2015herO
win
0 - 1
17/08/2015Zest
win
0 - 1
11/08/2015horror
win
1 - 0
04/08/2015Check
win
0 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015GuMiho
win
0 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2015Journey
win
0 - 1
19/05/2015TY
win
0 - 1
11/05/2015MyuNgSik
win
0 - 1
22/06/2015herO
win
0 - 1
15/06/2015Classic
win
0 - 1
09/06/2015HerO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2015Bbyong
win
0 - 2
01/04/2015DongRaeGu
win
3 - 2
13/05/2015Symbol
win
1 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015ByuL
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2015Shine
win
0 - 1
17/03/2015Bunny
win
0 - 1
09/03/2015Stats
win
0 - 1
03/03/2015soO
win
1 - 0
13/04/2015Curious
win
0 - 1
30/03/2015Losira
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015MarineKing
win
2 - 1
09/01/2015San
win
2 - 1
13/02/2015TY
win
0 - 2
13/02/2015Life
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2014Bomber
win
1 - 0
20/01/2015Stats
win
0 - 1
12/01/2015soO
win
0 - 1
05/01/2015herO
win
0 - 1
30/12/2014Journey
win
1 - 0
03/02/2015MarineKing
win
1 - 0
22/12/2014San
win
0 - 1
27/01/2015Cure
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
CaseKing X-Mas Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014HyuN
win
0 - 2
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014Solar
win
3 - 4
09/12/2014jjakji
win
2 - 1
17/12/2014jjakji
win
3 - 2
09/12/2014Armani
win
2 - 0
16/12/2014Polt
win
3 - 2
14/12/2014Jaedong
win
2 - 0
14/12/2014jjakji
win
1 - 2
09/12/2014Impact
win
0 - 2
14/12/2014TLO
win
2 - 1
09/12/2014TRUE
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014HerO
win
2 - 0
15/12/2014PenguiN
win
2 - 0
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Bloop
win
2 - 0
18/11/2014Solar
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014First
win
2 - 0
22/11/2014Happy
win
2 - 1
22/11/2014Nerchio
win
0 - 2
20/11/2014Bly
win
2 - 0
22/11/2014Lilbow
win
3 - 1
20/11/2014Revolver
win
2 - 0
22/11/2014Nerchio
win
2 - 1
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2014Grubby
win
2 - 0
15/11/2014Jaedong
win
1 - 2
15/11/2014TaeJa
win
0 - 2
14/11/2014Stephano
win
2 - 0
14/11/2014PartinG
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014Sen
win
2 - 0
02/11/2014Rogue
win
0 - 3
02/11/2014PartinG
win
0 - 3
01/11/2014Ian
win
2 - 0
01/11/2014First
win
2 - 1
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
22/10/2014ShoWTimE
win
2 - 0
22/10/2014HasuObs
win
2 - 1
22/10/2014GoOdy
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Welmu
win
2 - 1
19/10/2014Grubby
win
2 - 0
19/10/2014ForGG
win
1 - 2
19/10/2014First
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2014GoOdy
win
2 - 0
15/10/2014Lambo
win
2 - 1
15/10/2014First
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014First
win
2 - 1
05/10/2014MMA
win
2 - 4
23/08/2014ShoWTimE
win
2 - 1
05/10/2014Golden
win
3 - 0
23/08/2014MMA
win
1 - 2
04/10/2014MC
win
3 - 0
17/08/2014San
win
2 - 0
17/08/2014TLO
win
2 - 0
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014jjakji
win
1 - 2
26/09/2014Lillekanin
win
2 - 0
26/09/2014Patience
win
1 - 2
26/09/2014Patience
win
0 - 2
26/09/2014Winter
win
2 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Sambotto
win
2 - 0
14/09/2014MMA
win
1 - 2
13/09/2014First
win
2 - 0
13/09/2014ZhuGeLiang
win
2 - 0
13/09/2014Serral
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014kAnJi
win
2 - 0
10/09/2014Patience
win
2 - 1
10/09/2014TargA
win
3 - 0
10/09/2014Lilbow
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/08/2014Zest
win
0 - 3
29/08/2014Leenock
win
2 - 1
29/08/2014HyuN
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Cure
win
0 - 2
18/08/2014herO
win
2 - 0
14/08/2014Solar
win
2 - 0
14/08/2014Hurricane
win
2 - 1
14/08/2014Curious
win
2 - 0
18/08/2014herO
win
0 - 2
14/08/2014herO
win
2 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Fruttis
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014HyuN
win
2 - 0
29/07/2014First
win
1 - 2
29/07/2014Golden
win
2 - 0
29/07/2014MMA
win
2 - 0
29/07/2014uThermal
win
2 - 0
29/07/2014Snute
win
2 - 0
29/07/2014ParanOid
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Welmu
win
0 - 1
24/03/2014elfi
win
0 - 1
24/03/2014LiveZerg
win
1 - 0
24/03/2014Revolver
win
1 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Juanan
win
2 - 0
19/07/2014StarDust
win
0 - 2
18/07/2014Grubby
win
2 - 0
18/07/2014ForGG
win
2 - 1
18/07/2014Grubby
win
1 - 2
18/07/2014Ret
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014sLivko
win
2 - 0
06/09/2014HyuN
win
0 - 3
06/09/2014First
win
1 - 3
06/09/2014MMA
win
2 - 0
06/09/2014Sjaak
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014Welmu
win
0 - 2
20/05/2014Bunny
win
2 - 1
20/05/2014jjakji
win
2 - 0
01/05/2014Miniraser
win
3 - 1
20/05/2014Bunny
win
1 - 2
10/06/2014MC
win
0 - 2
10/06/2014ToD
win
2 - 1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Daax
win
2 - 0
15/06/2014HerO
win
1 - 2
15/06/2014MaNa
win
2 - 0
15/06/2014MarineLorD
win
2 - 0
14/06/2014Dayshi
win
2 - 0
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2014MaNa
win
0 - 2
06/06/2014Jaedong
win
1 - 2
06/06/2014MaNa
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014DmC
win
2 - 0
30/05/2014Ravage
win
2 - 0
01/06/2014Snute
win
1 - 2
01/06/2014Zeth
win
2 - 1
01/06/2014Socke
win
2 - 1
01/06/2014Patience
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2014Stork
win
1 - 3
18/05/2014Harstem
win
2 - 0
18/05/2014Golden
win
2 - 0
18/05/2014Jona
win
2 - 0
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014ToD
win
2 - 0
03/05/2014PrimeLoT
win
2 - 0
04/05/2014TLO
win
2 - 3
04/05/2014Lambo
win
3 - 0
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Lilbow
win
2 - 1
26/04/2014Warbsky
win
2 - 0
26/04/2014Jaedong
win
0 - 2
26/04/2014Golden
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2014Tefel
win
0 - 2
22/04/2014Snuffe
win
2 - 0
21/04/2014Golden
win
1 - 2
23/04/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
21/04/2014Downfall
win
2 - 0
23/04/2014RainMan
win
2 - 0
23/04/2014MarineLorD
win
2 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2011Leenock
win
0 - 2
11/08/2011Tassadar
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 July Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2011Leenock
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.