X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Creator

Hyun Woo Jang

Age : 22 ans (23 février 1997)

Club actuel : Jin Air Green Wings

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

81 134€

Gains Joueur

84 304€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/11/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2016Proleague 2016 149 602€
31/07/2016Proleague 2016 Troisième Tour 114 911€
21/05/2016Proleague 2016 Deuxième Tour 114 843€
26/03/2016Proleague 2016 Premier Tour 24 948€
13/10/201020/07/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE84 304€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/03/2019IEMWC19 21-241 758€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR81 134€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
IEM SAISON XIII - World Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2019Zest
win
0 - 2
28/02/2019Patience
win
0 - 2
28/02/2019herO
win
1 - 2
28/02/2019Stats
win
0 - 2
28/02/2019MajOr/Special
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
2017 VSL Season 2 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2017Super
win
0 - 2
23/06/2017Classic
win
0 - 2
23/06/2017Super
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017aLive
win
0 - 2
29/04/2017Zest
win
2 - 0
29/04/2017aLive
win
1 - 2
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2017ByuN
win
0 - 2
16/03/2017herO
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2017GuMiho
win
2 - 1
05/01/2017Stats
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Solar
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016INnoVation
win
0 - 2
24/11/2016Sleep
win
2 - 0
24/11/2016Jim
win
2 - 0
24/11/2016Ryung
win
2 - 1
OlimoLeague 2016 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2016soO
win
1 - 3
01/11/2016Leenock
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2016Super
win
2 - 0
07/10/2016Sleep
win
2 - 1
07/10/2016Jim
win
2 - 1
21/10/2016Bunny
win
2 - 3
21/10/2016Patience
win
2 - -1
Leifeng Cup Biweekly #155
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2016Classic
win
2 - 0
28/09/2016aLive
win
1 - 2
21/09/2016Punk
win
2 - 1
21/09/2016Jim
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings September 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Nerchio
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016ByuL
win
2 - 3
Leifeng Cup Biweekly #150
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016DeParture
win
1 - 2
13/07/2016sOs
win
2 - 0
13/07/2016GuMiho
win
0 - 2
11/07/2016Chick
win
2 - -1
11/07/2016DeParture
win
0 - 2
11/07/2016XiGua
win
2 - 0
Leifeng Cup Biweekly #149
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2016Maru
win
1 - 2
04/07/2016Seed
win
2 - 0
22/06/2016Cyan
win
2 - 0
22/06/2016Jim
win
2 - 1
22/06/2016Cure
win
0 - 2
04/07/2016Solar
win
1 - 2
Douyu Cup Monthly Final #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016TIME
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #42
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016ByuN
win
1 - 2
23/06/2016Cyan
win
2 - 0
23/06/2016Armani
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2016NaTuRal
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016Chick
win
2 - 0
16/06/2016Armani
win
3 - 2
16/06/2016Pet
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2016ByuN
win
2 - 3
15/06/2016Silky
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2016ByuN
win
1 - 2
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016Ein
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016ByuN
win
0 - 2
01/06/2016horror
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2016Pet
win
1 - 2
25/05/2016aLive
win
1 - 2
25/05/2016Cyan
win
2 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2016herO
win
0 - 1
12/04/2016Losira
win
1 - 0
Douyu Cup Daily #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2016MacSed
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016Rushcrazy
win
3 - 0
12/05/2016Soulkey
win
2 - 0
12/05/2016TANGTANG
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2016TAiLS
win
0 - 2
11/05/2016Zycart
win
2 - 0
11/05/2016Hydra
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2016Classic
win
1 - 2
27/01/2016Armani
win
3 - 2
04/03/2016SpeeD
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Apocalypse
win
2 - 3
29/04/2016Hydra
win
2 - 1
29/04/2016MacSed
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2016XY
win
2 - 0
31/03/2016Symbol
win
1 - 2
31/03/2016NaTuRal
win
2 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016DeParture
win
0 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2015Curious
win
1 - 2
30/12/2015aLive
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Bunny
win
1 - 2
20/12/2015jjakji
win
2 - 0
20/12/2015jjakji
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Pigbaby
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Dear
win
1 - 2
25/06/2015MyuNgSik
win
2 - 0
25/06/2015Hush
win
0 - 2
25/06/2015MyuNgSik
win
1 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2015Maru
win
0 - 1
19/05/2015Zest
win
1 - 0
22/06/2015ByuL
win
0 - 1
11/05/2015DongRaeGu
win
0 - 1
15/06/2015Dream
win
0 - 1
09/06/2015Losira
win
0 - 1
09/06/2015YongHwa
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2015INnoVation
win
0 - 2
15/04/2015Soulkey
win
3 - 1
06/05/2015Blaze
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015TY
win
1 - 2
18/06/2015MyuNgSik
win
2 - 1
18/06/2015Bunny
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015HyuN
win
0 - 2
26/03/2015MMA
win
2 - 1
09/04/2015Classic
win
1 - 3
26/03/2015HyuN
win
1 - 2
26/03/2015sKyHigh
win
2 - 0
26/03/2015Zoun
win
2 - 1
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Flash
win
0 - 1
03/03/2015INnoVation
win
0 - 1
13/04/2015Leenock
win
0 - 1
23/03/2015Armani
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015TRUE
win
2 - 1
04/03/2015BrAvO
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015HyuN
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2014Shine
win
0 - 1
22/12/2014Leenock
win
0 - 1
03/02/2015Losira
win
0 - 1
27/01/2015sOs
win
1 - 0
20/01/2015Zest
win
1 - 0
05/01/2015Bbyong
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014TaeJa
win
1 - 2
01/12/2014PartinG
win
2 - 1
01/12/2014eMotion
win
2 - 1
01/12/2014Jim
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014ParalyzE
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014DongRaeGu
win
0 - 1
03/06/2014Classic
win
1 - 0
01/06/2014Trap
win
1 - 0
24/06/2014sOs
win
0 - 1
17/06/2014Sleep
win
0 - 1
15/06/2014Hush
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Avenge
win
0 - 1
02/07/2014Impact
win
0 - 2
02/07/2014eMotion
win
2 - 0
02/07/2014Billowy
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014Squirtle
win
2 - 0
26/05/2014DongRaeGu
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014RorO
win
0 - 1
28/04/2014Hydra
win
0 - 1
28/04/2014Bunny
win
1 - 0
22/04/2014Classic
win
0 - 1
13/05/2014Sleep
win
0 - 1
20/04/2014ByuL
win
0 - 1
11/05/2014TRUE
win
1 - 0
14/04/2014KeeN
win
1 - 0
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014FanTaSy
win
1 - 0
25/03/2014TY
win
0 - 1
02/03/2014Squirtle
win
1 - 0
18/03/2014Maru
win
0 - 1
24/02/2014DongRaeGu
win
1 - 0
18/03/2014Cure
win
1 - 0
24/02/2014Super
win
1 - 0
16/03/2014Hurricane
win
1 - 0
10/03/2014Bbyong
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Journey
win
0 - 2
26/03/2014Guilty
win
0 - 2
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014herO
win
1 - 0
31/12/2013Rain
win
0 - 1
21/01/2014Action
win
0 - 1
29/12/2013YongHwa
win
1 - 0
19/01/2014Bunny
win
1 - 0
13/01/2014RorO
win
0 - 1
06/01/2014KeeN
win
0 - 1
26/01/2014sOs
win
1 - 0
29/12/2013ByuL
win
0 - 1
JoyGear Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Life
win
3 - 1
09/02/2014Blaze
win
2 - 1
08/02/2014Hack
win
2 - 0
25/01/2014Life
win
2 - 0
25/01/2014TheBest
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Cure
win
0 - 2
08/01/2014Impact
win
2 - 1
08/01/2014Zest
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013ThorZaIN
win
2 - 3
06/04/2013Minigun
win
3 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2011Mvp
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 May Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2011Creator
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.