X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AmazingJ

WaiHo Shek

Age : 22 ans (08 novembre 1997)

Club actuel : Royal Never Give Up

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

714 806€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/11/2019LoL WC 2019 9-1245 433€
18/08/2019LPL Summer 2019 2100 990€
22/12/201722/11/2018
Pas de Palmarès
18/05/201617/12/2017
Voir le Palmarès
25/12/201518/05/2016
Voir le Palmarès
17/05/201525/12/2015
Voir le Palmarès
13/02/201417/05/2015
Voir le Palmarès
28/05/201313/02/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE714 806€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.