X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

K

KaiSheng Ko

Club actuel : MAD Team

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

124 692€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/03/2019LMS Spring 2019 217 309€
03/11/2018LoL WC 2018 13-1624 696€
15/09/2018LMS Summer 2018 217 189€
22/04/2018LMS Spring 2018 311 459€
28/10/201628/11/2017
Voir le Palmarès
01/06/201628/10/2016
Voir le Palmarès
15/12/201501/06/2016
Voir le Palmarès
19/06/201515/07/2015
Pas de Palmarès
26/10/201401/04/2015
Pas de Palmarès
07/10/201426/10/2014
Voir le Palmarès
13/05/201407/10/2014
Voir le Palmarès
04/09/201301/03/2014
Voir le Palmarès
01/06/201304/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE124 692€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.