X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RagnaroK

Hee Bum Shin

Age : 24 ans (03 septembre 1996)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

48 054€

Gains Joueur

28 823€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/01/201530/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/04/2015Proleague 2015 Deuxième Tour 115 384€
01/10/201302/02/2014
Voir le Palmarès
26/01/201301/10/2013
Pas de Palmarès
01/08/201103/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE28 823€

Palmarès individuel

2021
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/02/2021IEM Katowice 2021 21-240€
17/01/2021DH : Last Chance 2021 9-12 50 points EPT
2020
Voir le Palmarès
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR48 054€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2019 Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2019Maru
win
1 - 3
2019 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2019PartinG
win
2 - 3
IEM SAISON XIII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2019GuMiho
win
2 - 0
02/03/2019Neeb
win
0 - 3
00/03/2019Solar
win
2 - 0
00/03/2019INnoVation
win
2 - 1
01/03/2019Serral
win
1 - 2
01/03/2019Rogue
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016Stork
win
3 - 2
15/07/2016TaeJa
win
1 - 2
15/07/2016Maru
win
0 - 2
15/07/2016TaeJa
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings July 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Polt
win
0 - 1
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2016Cure
win
0 - 1
25/04/2016Super
win
0 - 1
19/04/2016Dream
win
1 - 0
12/04/2016Hurricane
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Super
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2016Patience
win
1 - 3
25/02/2016Solar
win
2 - 3
04/02/2016ByuN
win
3 - 1
17/12/2015Life
win
2 - 1
07/01/2016INnoVation
win
2 - 0
17/12/2015Dream
win
2 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Trap
win
0 - 1
23/02/2016Dear
win
0 - 1
15/02/2016DeParture
win
1 - 0
02/02/2016Billowy
win
0 - 1
08/03/2016soO
win
0 - 1
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016INnoVation
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Zest
win
0 - 2
20/12/2015Hurricane
win
0 - 2
20/12/2015Zest
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Sorry
win
0 - 2
13/12/2015TOP
win
2 - 0
13/12/2015Life
win
0 - 2
Corsair Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015ByuN
win
0 - 2
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015Maru
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015Stork
win
1 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015soO
win
0 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2015sOs
win
0 - 1
18/05/2015soO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015Dark
win
0 - 2
29/04/2015PartinG
win
0 - 2
08/04/2015Dear
win
3 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014TurN
win
2 - 0
11/12/2014PartinG
win
0 - 2
11/12/2014Sorry
win
0 - 2
11/12/2014MarineKing
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015DongRaeGu
win
2 - 1
04/03/2015Journey
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Rogue
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014FanTaSy
win
1 - 2
15/12/2014Bbyong
win
1 - 2
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014TaeJa
win
0 - 2
01/12/2014Bbyong
win
2 - -1
01/12/2014Maru
win
1 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Hydra
win
1 - 3
19/11/2014Sacsri
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Jaedong
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Dear
win
0 - 2
17/07/2014Billowy
win
0 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014Stork
win
1 - 2
01/10/2014Dear
win
0 - 2
29/09/2014Trap
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Maru
win
0 - 2
22/09/2014ByuL
win
1 - 2
22/09/2014Dark
win
2 - 1
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014YongHwa
win
3 - 1
02/09/2014NightEnD
win
2 - 1
03/09/2014MyuNgSik
win
1 - 4
03/09/2014DeParture
win
3 - 1
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Harstem
win
2 - 0
08/08/2014Sacsri
win
1 - 2
30/08/2014Hurricane
win
4 - 3
08/08/2014Harstem
win
2 - 0
30/08/2014Hurricane
win
2 - 0
30/08/2014Sacsri
win
2 - 0
12/08/2014Daisy
win
2 - 1
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014Dear
win
0 - 3
27/08/2014Symbol
win
3 - 0
24/08/2014Seed
win
2 - 1
25/08/2014Stork
win
2 - 0
25/08/2014INnoVation
win
2 - 0
PughCraft Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Center
win
0 - 2
15/08/2014Bunny
win
3 - 1
15/08/2014Symbol
win
3 - 2
14/08/2014Center
win
2 - 1
14/08/2014Solar
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Center
win
3 - 0
08/08/2014aLive
win
1 - 2
07/08/2014StarDust
win
2 - 1
06/08/2014KeeN
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Life
win
2 - 1
28/07/2014Armani
win
2 - 0
28/07/2014Ryung
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014First
win
3 - 2
14/07/2014Leenock
win
0 - 2
13/07/2014MMA
win
2 - 0
08/07/2014DongRaeGu
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014Trap
win
1 - 2
02/05/2014soO
win
0 - 2
16/04/2014Rogue
win
2 - 0
16/04/2014Curious
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014Petraeus
win
2 - 1
22/06/2014Scarlett
win
1 - 2
20/06/2014Heart
win
2 - 0
22/06/2014Polt
win
1 - 2
22/06/2014viOLet
win
0 - 2
22/06/2014Scarlett
win
1 - 2
22/06/2014Trap
win
2 - 1
22/06/2014HyuN
win
2 - 0
22/06/2014puCK
win
2 - 0
21/06/2014Seed
win
2 - 1
22/06/2014Illusion
win
2 - 0
21/06/2014Bomber
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Leenock
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2014Bomber
win
2 - 0
26/05/2014INnoVation
win
2 - 3
26/05/2014Seed
win
2 - 0
25/05/2014SeleCT
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Dream
win
2 - 0
26/03/2014Terminator
win
2 - 0
26/03/2014Tassadar
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014HerO
win
1 - 2
22/01/2014ByuL
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Lucky
win
2 - 1
08/01/2014herO
win
0 - 2
08/01/2014Solar
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.