X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

FanTaSy

Myung Hoon Jung

Age : 28 ans (01 juillet 1991)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

33 526€

Gains Joueur

55 129€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/12/201427/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2015SC2Improve Team League Saison 4 2650€
01/04/200730/09/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE55 129€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2019GSL2019S3 9-163 448€
18/08/2019GSL VS THE WORLD 9-162 237€
22/06/2019GSL2019S2 9-163 587€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR33 526€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
GSL vs THE WORLD 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2019Classic
win
1 - 3
Année 2016
Voir les compétitions
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000Patience
win
0 - 2
17/12/2015TRUE
win
2 - 0
17/12/2015INnoVation
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015Soulkey
win
2 - 0
20/11/2015ByuN
win
1 - 2
20/11/2015Reality
win
0 - 2
20/11/2015Armani
win
2 - 0
World Championship Series 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2015HyuN
win
3 - 2
01/11/2015herO
win
1 - 3
MCSL Pro Gamer Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2015Bbyong
win
4 - 1
20/10/2015Reality
win
3 - 2
19/10/2015HyuN
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2015Dear
win
1 - 2
22/07/2015San
win
3 - 0
19/08/2015ByuL
win
0 - 2
19/08/2015Sleep
win
2 - 1
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015HyuN
win
0 - 2
24/09/2015Welmu
win
2 - 1
24/09/2015elfi
win
2 - 0
24/09/2015Fazz
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Solar
win
0 - 2
25/06/2015Hush
win
1 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Solar
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015HyuN
win
2 - 0
19/06/2015Seed
win
2 - 3
19/06/2015HerO
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015Patience
win
3 - 2
06/08/2015INnoVation
win
2 - 1
06/08/2015Lilbow
win
2 - 1
09/08/2015soO
win
2 - 3
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015KeeN
win
1 - 2
30/07/2015Namshar
win
2 - 0
31/07/2015BBoongBBoong
win
1 - 2
30/07/2015TRUE
win
2 - 1
30/07/2015Lilbow
win
2 - 0
30/07/2015Serral
win
2 - 1
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015PengWin
win
2 - 0
17/07/2015Patience
win
2 - 3
16/07/2015Ret
win
2 - 0
16/07/2015MaNa
win
2 - 0
16/07/2015Elazer
win
2 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Sorry
win
2 - 1
24/06/2015First
win
2 - 0
06/07/2015Dark
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2015Rogue
win
1 - 2
05/06/2015GuMiho
win
2 - 1
05/06/2015Rogue
win
1 - 2
01/05/2015Rogue
win
2 - 0
15/04/2015Pigbaby
win
3 - 1
01/05/2015soO
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015Dark
win
0 - 2
21/06/2015Life
win
2 - 1
21/06/2015DemiLove
win
2 - -1
21/06/2015Trap
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Bunny
win
2 - 0
08/05/2015PsiOniC
win
2 - 0
08/05/2015SbR
win
2 - 0
08/05/2015HyuN
win
1 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015Rain
win
2 - 1
10/04/2015DeParture
win
2 - 0
04/05/2015Dark
win
2 - 3
03/05/2015Zest
win
3 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Miniraser
win
2 - 0
02/04/2015Jaedong
win
2 - 0
03/04/2015PartinG
win
0 - 4
02/04/2015POX
win
2 - 0
03/04/2015Rain
win
3 - 2
03/04/2015Jaedong
win
2 - 0
02/04/2015Ret
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2015Bunny
win
2 - 0
28/03/2015Rain
win
1 - 2
28/03/2015Hydra
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015MC
win
1 - 2
07/01/2015Rogue
win
2 - 0
07/01/2015Rogue
win
1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014herO
win
2 - 1
15/01/2015Super
win
1 - 2
11/12/2014DongRaeGu
win
2 - 1
15/01/2015Terminator
win
1 - 2
26/12/2014MarineKing
win
3 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2015Trap
win
2 - 3
13/03/2015Rain
win
3 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2015Terminator
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Snute
win
3 - 2
24/02/2015MaNa
win
2 - 0
24/02/2015Elazer
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Starbuck
win
0 - 2
20/12/2014Center
win
2 - 0
20/12/2014Solar
win
2 - 0
22/12/2014First
win
2 - 3
20/12/2014Lilbow
win
0 - 2
22/12/2014Lilbow
win
3 - 1
21/12/2014Life
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Bbyong
win
2 - 1
15/12/2014RagnaroK
win
2 - 1
15/12/2014Rain
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Scarlett
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014TRUE
win
2 - 3
28/10/2014Center
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Jaedong
win
1 - 2
22/10/2014Armani
win
2 - 1
Leifeng Cup Monthly Final #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Leenock
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2014Trust
win
0 - 2
25/07/2014YongHwa
win
1 - 2
Connecting Professional E-sports #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2014MC
win
3 - 2
03/10/2014Dear
win
1 - 3
02/10/2014Solar
win
2 - 1
02/10/2014MyuNgSik
win
2 - 0
30/09/2014Armani
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Sorry
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2014MarineKing
win
0 - 1
01/06/2014Super
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Dream
win
2 - 1
02/07/2014Bunny
win
1 - 2
02/07/2014TerrOr
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014MyuNgSik
win
1 - 2
18/04/2014Leenock
win
1 - 2
18/04/2014eMotion
win
2 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2014Life
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014Hack
win
1 - 2
19/04/2014Squirtle
win
2 - 0
19/04/2014PartinG
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014Super
win
0 - 2
17/01/2014Bbyong
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2014Creator
win
0 - 1
02/03/2014Sniper
win
1 - 0
24/02/2014Life
win
1 - 0
23/03/2014herO
win
0 - 1
11/03/2014RorO
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Hack
win
2 - 0
26/03/2014Shine
win
1 - 2
26/03/2014Swagger
win
2 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2014TRUE
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Trend
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.