X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hurricane

Ki Woong Nam

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

56 273€

Gains Joueur

2 708€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/02/201430/11/2016
Pas de Palmarès
01/11/201325/12/2013
Voir le Palmarès
01/01/201331/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 708€

Palmarès individuel

2021
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/02/2021IEM Katowice 2021 27-280€
2020
Voir le Palmarès
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR56 273€

Derniers matchs

Année 2020
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XIV - Katowice
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2020sOs
win
2 - 1
28/02/2020TY
win
0 - 2
28/02/2020Cure
win
1 - 2
29/02/2020Zest
win
0 - 3
28/02/2020Lambo
win
2 - 1
28/02/2020Serral
win
2 - 0
Année 2019
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2019 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2019Dark
win
1 - 4
08/06/2019PartinG
win
3 - 0
2019 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2019PartinG
win
0 - 3
18/04/2019Rogue
win
3 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
IEM Saison XII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2018uThermal
win
1 - 2
01/03/2018Dark
win
2 - 1
03/03/2018Rogue
win
0 - 3
02/03/2018INnoVation
win
2 - 1
02/03/2018Solar
win
0 - 2
01/03/2018TRUE
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Kung Fu Super League 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2017MajOr/Special
win
3 - 1
30/05/2017Scarlett
win
2 - 2
BaseTradeTV Star League 2017 June
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2017ByuN
win
1 - 2
02/07/2017Solar
win
0 - 2
02/07/2017ByuN
win
2 - 0
2017 VSL Season 2 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2017INnoVation
win
0 - 3
09/06/2017Hush
win
2 - 1
09/06/2017Pet
win
2 - 0
09/06/2017Hush
win
1 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2017INnoVation
win
1 - 2
28/05/2017PenguiN
win
2 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2017herO
win
1 - 3
03/05/2017Patience
win
2 - 1
OlimoLeague 2017 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017Billowy
win
2 - 0
25/04/2017Patience
win
3 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2017herO
win
1 - 2
23/04/2017KeeN
win
2 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2017GuMiho
win
2 - 0
12/04/2017Patience
win
3 - 2
12/04/2017Impact
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2017herO
win
0 - 2
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2017Hush
win
2 - 1
23/03/2017Patience
win
2 - 1
27/03/2017TRUE
win
2 - 1
27/03/2017Cham
win
2 - 3
24/03/2017Denver
win
3 - 1
RavenZ Cup VI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017ByuN
win
0 - 2
05/02/2017INnoVation
win
1 - 2
05/02/2017Solar
win
2 - 1
05/02/2017Stats
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016INnoVation
win
0 - 2
26/11/2016Solar
win
0 - 2
26/11/2016Trust
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings September 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016ByuN
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016Trust
win
1 - 1
09/06/2016Curious
win
0 - 2
09/06/2016sOs
win
1 - 1
09/06/2016Classic
win
0 - 1
09/06/2016GuMiho
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2016Dark
win
0 - 2
27/07/2016DeParture
win
2 - 1
27/07/2016herO
win
0 - 2
03/06/2016Rogue
win
1 - 3
OlimoLeague 2016 Aout
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016Symbol
win
0 - 2
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016Solar
win
0 - 1
27/08/2016INnoVation
win
1 - 0
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016RagnaroK
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Soulkey
win
2 - 3
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2016ByuN
win
1 - 2
17/12/2015Life
win
2 - 1
28/01/2016herO
win
2 - 1
17/12/2015Dream
win
2 - 0
21/01/2016Stats
win
1 - 2
17/12/2015Life
win
0 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016DeParture
win
0 - 1
OlimoLeague 2016 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016horror
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2015aLive
win
1 - 2
30/12/2015Curious
win
2 - 1
30/12/2015Curious
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015TY
win
0 - 2
23/12/2015Reality
win
2 - 0
20/12/2015RagnaroK
win
2 - 0
20/12/2015Symbol
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Forte
win
2 - 0
16/12/2015Zest
win
0 - 2
14/12/2015Losira
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2015Symbol
win
3 - 2
26/08/2015soO
win
0 - 2
26/08/2015Rogue
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Solar
win
1 - 2
24/09/2015hinO
win
2 - 0
24/09/2015HerO
win
2 - 1
24/09/2015Guru
win
2 - 0
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2015MMA
win
1 - 0
10/08/2015herO
win
0 - 1
28/07/2015KeeN
win
0 - 1
01/09/2015Stats
win
0 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Dark
win
1 - 2
OlimoLeague 2015 Juillet
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015Armani
win
3 - 4
04/08/2015HyuN
win
3 - 2
04/08/2015ByuN
win
2 - 1
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2015Zest
win
0 - 1
01/06/2015KeeN
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015BrAvO
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015herO
win
2 - 1
23/04/2015Zest
win
0 - 2
26/03/2015Kan
win
2 - 0
23/04/2015Leenock
win
2 - 1
23/04/2015Maru
win
1 - 2
02/04/2015Rogue
win
3 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015YongHwa
win
1 - 2
12/06/2015Terminator
win
2 - 0
12/06/2015Zoun
win
2 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015Stats
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015Bbyong
win
0 - 1
02/03/2015Trap
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Rogue
win
0 - 2
11/12/2014Leenock
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Cure
win
1 - 2
04/03/2015Bunny
win
2 - 0
04/03/2015Cure
win
1 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2014TANGTANG
win
1 - 0
02/02/2015Trap
win
1 - 0
27/01/2015INnoVation
win
0 - 1
06/01/2015Leenock
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Sora
win
2 - 1
03/01/2015DeParture
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2014TRUE
win
2 - 1
19/12/2014uThermal
win
2 - 0
23/12/2014Solar
win
1 - 3
19/12/2014Life
win
2 - 1
23/12/2014First
win
3 - 2
19/12/2014YongHwa
win
0 - 2
22/12/2014Armani
win
1 - 3
21/12/2014Solar
win
2 - 3
OSC Championship Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Solar
win
-1 - 2
21/12/2014Armani
win
0 - 2
21/12/2014eMotion
win
1 - 2
21/12/2014iaguz
win
2 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
01/12/2014Jim
win
2 - 0
01/12/2014Trust
win
2 - 0
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2014MyuNgSik
win
0 - 3
19/11/2014Center
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Bunny
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Ruin
win
2 - 0
14/08/2014Zest
win
0 - 2
16/07/2014hyvaa
win
2 - 0
16/07/2014INnoVation
win
0 - 2
14/08/2014Rogue
win
0 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2014Maru
win
0 - 2
22/09/2014TY
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Drunkenboi
win
2 - 0
10/08/2014Sen
win
2 - 0
30/08/2014RagnaroK
win
3 - 4
10/08/2014IrOnSouL
win
2 - -1
30/08/2014Sacsri
win
2 - 0
10/08/2014Symbol
win
0 - 2
30/08/2014RagnaroK
win
0 - 2
30/08/2014Grubby
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Seed
win
2 - 0
14/08/2014YoDa
win
1 - 2
14/08/2014Dear
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Dear
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Maru
win
2 - 0
10/07/2014Revival
win
2 - 1
10/07/2014Dear
win
1 - 2
10/07/2014Zest
win
1 - 2
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014TerrOr
win
1 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014Stats
win
1 - 0
08/06/2014herO
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014hitmaN
win
2 - 0
02/07/2014GuMiho
win
2 - 1
02/07/2014hitmaN
win
1 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014ByuL
win
0 - 1
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014Happy
win
2 - 0
02/05/2014First
win
0 - 2
02/05/2014jjakji
win
0 - 2
01/05/2014Impact
win
2 - 0
01/05/2014MarineLorD
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014Cure
win
1 - 2
17/01/2014Blaze
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2014TY
win
0 - 1
23/02/2014Sora
win
1 - 0
16/03/2014Creator
win
0 - 1
03/03/2014Rogue
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Action
win
1 - 2
26/03/2014Choya
win
1 - 2
26/03/2014KeeN
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Trust
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Stork
win
2 - 0
18/12/2013Check
win
2 - 0
18/12/2013Sacsri
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013INnoVation
win
0 - 2
14/09/2013Bly
win
1 - 2
14/09/2013HwangSin
win
2 - 0
14/09/2013ForGG
win
2 - 1
14/09/2013SuperNova
win
2 - 1
14/09/2013sC
win
0 - 2
1st Hong Kong Esports Tournament - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013KingKong
win
4 - 2
31/08/2013KingKong
win
2 - 0
31/08/2013HuK
win
2 - 1
31/08/2013LoWeLy
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.