X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Squirtle

Yoo Jin Kim

Age : 26 ans (16 octobre 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

63 051€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/02/201323/07/2014
Pas de Palmarès
15/09/201013/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2014GSL 2014 Saison 2 25-321 221€
26/04/2014GSL Global Championship 2014 9-1675 points WCS
05/04/2014GSL 2014 Saison 1 13-161 680€
08/01/2014GSL 2014 Saison 1 Qualification Qualifié0€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR63 051€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Nistic
win
2 - 0
20/07/2014Ryung
win
0 - 2
20/07/2014Losira
win
2 - 0
20/07/2014Towelie
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2014Leenock
win
0 - 2
17/04/2014Stork
win
0 - 2
17/04/2014Action
win
2 - 1
23/05/2014INnoVation
win
0 - 2
17/04/2014Action
win
2 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014Creator
win
0 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014Stork
win
1 - 0
22/04/2014DongRaeGu
win
0 - 1
14/04/2014PartinG
win
0 - 1
29/04/2014sOs
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014PartinG
win
0 - 1
19/04/2014DongRaeGu
win
0 - 2
19/04/2014FanTaSy
win
0 - 2
19/04/2014Hack
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2014Soulkey
win
0 - 2
14/02/2014Pet
win
2 - 0
12/03/2014PartinG
win
0 - 2
22/01/2014Life
win
2 - 0
12/03/2014Classic
win
1 - 2
22/01/2014sKyHigh
win
2 - 1
14/02/2014Pet
win
2 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Armani
win
1 - 0
02/03/2014Creator
win
0 - 1
23/03/2014TY
win
1 - 0
17/03/2014Hush
win
0 - 1
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2013TerrOr
win
1 - 0
28/01/2014Terminator
win
1 - 0
12/01/2014Sora
win
0 - 1
06/01/2014Soulkey
win
0 - 1
31/12/2013Sniper
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Symbol
win
2 - 1
08/01/2014hyvaa
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Bbyong
win
0 - 2
Dailymotion Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2013Check
win
2 - 0
18/11/2013Scarlett
win
2 - 0
17/12/2013San
win
4 - 0
04/12/2013ForGG
win
3 - 2
04/12/2013Jaedong
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Feast
win
2 - 0
28/11/2013PiG
win
2 - 0
30/11/2013Hack
win
0 - 2
30/11/2013Grubby
win
2 - 1
30/11/2013Hydra
win
1 - 2
28/11/2013Avenge
win
2 - 0
Numericable M-House Cup 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2013HyuN
win
0 - 2
01/06/2013Dayshi
win
2 - 0
02/06/2013HyuN
win
3 - 1
02/06/2013ForGG
win
2 - 3
01/06/2013Dayshi
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2012Bomber
win
0 - 3
27/05/2012viOLet
win
2 - 1
26/05/2012Ret
win
2 - 1
26/05/2012LastShadow
win
2 - 0
26/05/2012PartinG
win
2 - 1
27/05/2012Stephano
win
1 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011Strelok
win
0 - 2
27/05/2011dde
win
2 - 0
14/04/2011Axslav
win
2 - 1
20/05/2011SLush
win
2 - 0
09/07/2011PuMa
win
1 - 2
13/05/2011NaNiwa
win
2 - 1
08/07/2011Sheth
win
2 - 0
06/05/2011KawaiiRice
win
2 - 0
10/06/2011mOOnGLaDe
win
1 - 2
28/04/2011HayprO
win
2 - 0
03/06/2011NaDa
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2011MarineKing
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2011SjoW
win
2 - 0
02/03/2011Socke
win
0 - 2
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
05/03/2011mOOnGLaDe
win
3 - 2
02/03/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
05/03/2011Moon
win
2 - 3
02/03/2011Moon
win
1 - 2
05/03/2011IdrA
win
3 - 2
Global StarCraft II League 2011 January Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2011sC
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2010Golden
win
2 - 0
24/11/2010Lots
win
2 - 0
24/11/2010Rain
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.