X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

mOOnGLaDe

Andrew Pender

Age : 33 ans (14 juillet 1986)

Club actuel : Team Nv

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

23 993€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/03/2012
Pas de Palmarès
11/12/201013/08/2011
Pas de Palmarès
01/03/201010/12/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/04/2014WCS 2014 Saison 2 Qualification Asie 4218€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR23 993€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Probe
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2014KingKong
win
1 - 2
30/03/2014fenner
win
2 - 0
30/03/2014MightyKiwi
win
2 - 0
30/03/2014PiG
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/11/2013Suppy
win
0 - 2
02/11/2013Alicia
win
0 - 2
07/10/2013Top
win
1 - 2
Australian Cyber League 2013 Pro Circuit : Sydney - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013Myuu
win
2 - 0
20/10/2013PiG
win
0 - 2
Australian Cyber League 2013 Pro Circuit : Melbourne - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2013KingKong
win
1 - 2
11/08/2013Rossi
win
0 - 2
Australian Cyber League 2013 Pro Circuit : Brisbane - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2013NXZ
win
0 - 2
14/04/2013Petraeus
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011elfi
win
1 - 0
08/12/2011Sen
win
1 - 0
08/12/2011F91
win
1 - 0
11/12/2011MarineKing
win
1 - 2
08/12/2011Socke
win
0 - 1
08/12/2011biGs
win
1 - 0
08/12/2011Jack
win
1 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2011Strelok
win
0 - 2
05/11/2011Ret
win
0 - 2
29/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
15/10/2011SeleCT
win
2 - 0
08/10/2011iNkA
win
2 - 0
02/12/2011HwangSin
win
1 - 2
01/10/2011Sen
win
1 - 2
12/11/2011NightEnD
win
0 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Ret
win
1 - 2
21/10/2011Mvp
win
0 - 2
Southeast Asian Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011JazBas
win
2 - 0
18/09/2011JazBas
win
2 - 1
18/09/2011MaFia
win
2 - 0
17/09/2011RedArchon
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2011Nerchio
win
0 - 2
18/08/2011HuK
win
2 - 1
19/08/2011MaNa
win
1 - 3
18/08/2011Tarson
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2011Strelok
win
1 - 2
06/05/2011dde
win
2 - 0
10/06/2011Squirtle
win
2 - 1
28/04/2011Axslav
win
0 - 2
03/06/2011NaNiwa
win
0 - 2
21/04/2011NaDa
win
0 - 2
27/05/2011KawaiiRice
win
1 - 2
14/04/2011SLush
win
1 - 2
20/05/2011HayprO
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2011mOOnGLaDe
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2011MorroW
win
3 - 1
02/03/2011Moon
win
0 - 2
02/03/2011Fenix
win
2 - 0
02/03/2011SjoW
win
2 - 0
05/03/2011Squirtle
win
2 - 3
02/03/2011Squirtle
win
2 - 0
05/03/2011AcE
win
0 - 3
02/03/2011Socke
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Southeast Asian Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2011Aaron
win
3 - 1
11/01/2011Renson
win
2 - 0
11/01/2011RedArchon
win
2 - 1
27/01/2011Loner
win
3 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.