X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SofM

Quang Duy Lê

Age : 22 ans (05 février 1997)

Club actuel : Snake Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

159 128€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/05/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/04/2018LPL Spring 2018 5-625 019€
01/09/2017LPL Summer 2017 7-80€
29/04/2017LPL Spring 2017 9-100€
20/11/2016NEST 2016 LoL 38 229€
13/11/2016DC 2016 3-440 751€
28/08/2016FRCN 2016 30€
26/08/2016LPL Summer 2016 5-626 707€
04/05/201618/05/2016
Pas de Palmarès
26/04/201604/05/2016
Pas de Palmarès
01/02/201326/04/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE159 128€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
International Wild Card All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2015brTT
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.