X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

007x

Chayut Suebka

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

95 048€

Gains Equipes

13

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/03/201408/09/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/08/2016GPL Summer 2016 20€
16/07/2016TPL Summer 2016 15 179€
10/04/2016GPL Spring 2016 20€
27/03/2016TPL Spring 2016 15 076€
31/10/2015LoL WC 2015 14-1622 692€
29/08/2015IWC Turkey 2015 10€
16/08/2015FRSEA 2015 10€
09/08/2015GPL Summer 2015 118 091€
02/08/2015TPL Summer 2015 12 545€
19/07/2015LTCS 2015 : Central 11 518€
25/04/2015IWCI 2015 3-40€
12/04/2015GPL Spring 2015 215 101€
28/03/2015TPL Spring 2015 12 820€
30/01/2015IEM IX TP LoL 5-61 768€
19/10/2014LTGC 2014 13 627€
07/09/2014LTGC 2014 Chonburi 12 428€
16/08/2014GPL Summer 2014 5-85 988€
20/07/2014TPL Summer 2014 12 301€
06/05/2014TPL Spring 2014 12 220€
06/04/2014GPL Spring 2014 9-102 188€
13/01/201419/02/2014
Pas de Palmarès
01/09/201313/01/2014
Voir le Palmarès
27/07/201301/09/2013
Voir le Palmarès
29/06/201327/07/2013
Voir le Palmarès
23/05/201329/06/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE95 048€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.