X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Stanley

JuneTsan Wang

Age : 28 ans (06 mai 1991)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

832 823€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/10/201401/03/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/08/2015HKET #3 21 154€
16/08/2015FRTW 2015 20€
26/07/2015LMS Summer 2015 226 095€
12/04/2015LMS Spring 2015 415 106€
17/01/2015HKESC Winter PO 21 109€
15/11/2014HKESC Winter S2 145 points
01/11/2014HKESC Winter S1 220 points
09/03/201230/06/2013
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
01/09/201109/03/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE832 823€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.