X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PaSa

HungSing Lo

Age : 23 ans (17 décembre 1995)

Club actuel : Dragon Gate Team 17 Academy

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

101 511€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/08/2017ECS Summer 2017 24 175€
27/12/2018
Voir le Palmarès
29/07/201625/05/2017
Voir le Palmarès
01/06/201629/07/2016
Pas de Palmarès
29/10/201417/05/2016
Voir le Palmarès
13/05/201408/10/2014
Voir le Palmarès
01/04/201313/05/2014
Voir le Palmarès
27/11/201201/04/2013
Pas de Palmarès
01/07/201227/11/2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE101 511€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.