X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Wizer

Ui-seok Choi

Age : 22 ans (29 novembre 1998)

Club actuel : Brion Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

45 423€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/01/2020KeSPA Cup 2019 9-124 975€
18/12/201821/11/2019
Voir le Palmarès
22/05/201920/09/2019
Voir le Palmarès
24/11/201818/12/2018
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE45 423€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
761 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.