X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tefel

Łukasz Czarnecki

Age : 31 ans (18 décembre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

13 422€

Gains Joueur

1 228€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/201222/04/2016
Pas de Palmarès
07/05/201427/07/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 228€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/04/2016Corsair Cup #19 3-49€
12/04/2016Go4SC2 Finale Mars 2016 3-475€
04/04/2016Corsair Cup #17 3-49€
21/03/2016Corsair Cup #14 218€
13/03/2016RSL 2016 Saison #1 2135€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 422€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
GeForce Cup Summer Edition
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Guru
win
1 - 3
24/07/2016Gerald
win
3 - 2
24/07/2016Elazer
win
1 - 3
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016uThermal
win
0 - 2
29/04/2016Optimus
win
2 - 1
Corsair Cup #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2016Elazer
win
1 - 2
19/04/2016Snute
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Hydra
win
0 - 2
12/04/2016Guru
win
2 - 0
Corsair Cup #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016Snute
win
0 - 2
04/04/2016Rodzyn
win
2 - 1
EURONICS Gaming Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Hydra
win
0 - 2
Corsair Cup #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2016Elazer
win
1 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016ShoWTimE
win
0 - 2
21/02/2016Elazer
win
0 - 2
21/02/2016Bly
win
2 - 0
Corsair Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016MaNa
win
0 - 3
21/03/2016Guru
win
2 - 0
21/03/2016PappiJoe
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Monty
win
1 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2016DaNa
win
2 - -1
28/02/2016Monty
win
0 - 2
13/03/2016Semper
win
3 - 4
10/03/2016PandaBearMe
win
3 - 2
04/03/2016JonSnow
win
3 - 1
28/02/2016WPz
win
2 - -1
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2016souL
win
1 - 3
20/01/2016Guru
win
3 - 2
28/01/2016Harstem
win
0 - 2
20/01/2016Basior
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Reynor
win
2 - 0
16/02/2016Strange
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016MiNiMaTh
win
1 - 2
22/01/2016uThermal
win
0 - 3
22/01/2016MiNiMaTh
win
2 - 0
22/01/2016CheeseKing
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Lillekanin
win
1 - 2
Lycan League 2016 Janvier Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2016Botvinnik
win
0 - 2
Lycan League 2016 Janvier Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016Bunny
win
0 - 2
04/01/2016tresdglasses
win
2 - 0
04/01/2016Aspharr
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2015Nerchio
win
1 - 2
07/12/2015TLO
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Apocalypse
win
1 - 2
08/12/2015Gamja
win
2 - 0
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015Revolver
win
1 - 2
25/10/2015LoseYourself
win
2 - 0
25/10/2015Bly
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Namshar
win
1 - 2
PSISTORM Last HotS Hurrah
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015Arium
win
2 - 1
06/11/2015puCK
win
1 - 2
06/11/2015MaSa
win
2 - 0
World Series of Video Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2015Zerghamdi
win
2 - 1
06/10/2015Rail
win
0 - 2
06/10/2015Zerghamdi
win
2 - 0
09/10/2015JonSnow
win
1 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Armani
win
1 - 2
Lycan League 2015 Mega Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Bly
win
1 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015MarineLorD
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Snute
win
1 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Armani
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Basior
win
0 - 2
08/07/2015Botvinnik
win
1 - 2
08/07/2015Sioras
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015Quent
win
2 - -1
24/08/2015Bly
win
1 - 2
24/08/2015Gamja
win
2 - 1
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Bly
win
0 - 2
19/06/2015DmC
win
2 - 0
19/06/2015Revolver
win
2 - 1
19/06/2015Kas
win
1 - 2
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2015Kelazhur
win
2 - 0
17/06/2015Petraeus
win
2 - 0
21/06/2015MaNa
win
0 - 2
21/06/2015EnDerr
win
2 - -1
21/06/2015iaguz
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mai 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015Scandicain
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2015qxc
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Hunter
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015Semper
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mai Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2015TheStC
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015CoolTea
win
1 - 2
15/04/2015frozz
win
2 - 1
13/04/2015Optimus
win
1 - 2
11/04/2015Namshar
win
1 - 2
11/04/2015Miszu
win
2 - 0
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015SolO
win
0 - 2
Legacy of the OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2015Ryung
win
0 - 3
26/04/2015SuperNova
win
2 - 1
Lycan League 2015 Avril Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015TOP
win
0 - 2
Lycan League 2015 Avril Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Zervas
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Strelok
win
1 - 2
31/03/2015Basior
win
2 - 0
31/03/2015kAnJi
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Petraeus
win
1 - 2
06/01/2015Nerchio
win
0 - 2
14/01/2015StarNaN
win
1 - 2
13/01/2015MorroW
win
1 - 2
12/01/2015Snute
win
1 - 2
16/01/2015TLO
win
0 - 2
12/01/2015HaNfy
win
2 - 0
16/01/2015fraer
win
2 - 1
07/01/2015ShoWTimE
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015TargA
win
1 - 2
03/01/2015TomikuS
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014GoOdy
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Lilbow
win
0 - 2
21/11/2014Happy
win
0 - 2
21/11/2014Miniraser
win
2 - 1
SC2Improve Summer League 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2014Adonminus
win
0 - 3
06/11/2014Kas
win
1 - 3
06/11/2014Complain
win
3 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2014MarineLorD
win
0 - 2
Liga Cybersport 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014paL
win
0 - 2
24/10/2014qbeN
win
2 - 0
24/10/2014MaNa
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Harstem
win
0 - 2
18/10/2014TomikuS
win
2 - 0
Fan4Fan #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Senin
win
2 - 3
05/10/2014DaNa
win
2 - 1
05/10/2014Senin
win
0 - 2
05/10/2014DaNa
win
2 - 1
05/10/2014Nerchio
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Kas
win
0 - 3
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014Nerchio
win
0 - 2
28/08/2014Kas
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Majestic
win
1 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
11/07/2014HaNfy
win
2 - 1
11/07/2014KnowMe
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014roof
win
2 - 0
05/08/2014PiG
win
2 - 0
05/08/2014souL
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014BlinG
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014MarineLorD
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2014HasuObs
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
10/04/2014INnoVation
win
1 - 0
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
29/05/2014Welmu
win
0 - 1
10/04/2014MMA
win
1 - 0
16/05/2014Starbuck
win
1 - 0
25/05/2014HerO
win
1 - 0
28/05/2014Harstem
win
0 - 1
10/04/2014MMA
win
0 - 1
14/05/2014Jim
win
0 - 1
08/04/2014Ian
win
0 - 1
28/05/2014Zanster
win
0 - 1
14/05/2014iAsonu
win
1 - 0
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
08/04/2014Has
win
1 - 0
28/05/2014Harstem
win
1 - 0
06/05/2014Impact
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014Bly
win
1 - 0
26/07/2014Stephano
win
0 - 1
26/07/2014Eiki
win
0 - 1
21/05/2014BlinG
win
0 - 1
21/05/2014JonnyREcco
win
1 - 0
01/06/2014Kas
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Serral
win
0 - 2
18/07/2014Nerchio
win
0 - 2
18/07/2014Elazer
win
2 - 0
18/07/2014Patience
win
1 - 2
18/07/2014Elazer
win
2 - 1
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Nanaki
win
3 - 1
06/09/2014DaNa
win
0 - 2
09/08/2014JackO
win
2 - 1
06/09/2014Harstem
win
0 - 2
09/08/2014Ludasha
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/05/2014VortiX
win
2 - 1
02/05/2014NightEnD
win
3 - 2
31/05/2014VortiX
win
0 - 2
31/05/2014Grubby
win
0 - 2
Game Fever
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014MarineLorD
win
0 - 2
20/06/2014Cure
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mai 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2014Elazer
win
0 - 2
17/06/2014JackO
win
2 - 0
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Diffe
win
-1 - 2
14/06/2014TerenZ
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014TargA
win
0 - 2
30/05/2014SaltTheWound
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Lillekanin
win
0 - 2
14/05/2014JonnyREcco
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Revolver
win
0 - 2
01/05/2014Dayshi
win
2 - 0
01/05/2014First
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014Mekar
win
2 - 0
23/04/2014Zanster
win
2 - 0
22/04/2014Golden
win
0 - 2
24/04/2014Lambo
win
2 - 0
22/04/2014YoDa
win
2 - 0
24/04/2014UniQFazer
win
2 - 0
22/04/2014GenjiTakiya
win
2 - 0
24/04/2014AlaStOr
win
2 - 0
21/04/2014DIMAGA
win
0 - 2
23/04/2014DaNa
win
1 - 2
Insomnia 51 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Lethal
win
2 - 0
18/04/2014Deranging
win
2 - 0
20/04/2014Harstem
win
2 - 4
18/04/2014Miniraser
win
2 - 1
19/04/2014Harstem
win
2 - 0
19/04/2014Ourk
win
2 - 0
19/04/2014PoultryPouch
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014StarDust
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Lilbow
win
2 - 3
InfoShow Lan Party 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014ilovean
win
2 - 1
05/04/2014Sakkre
win
2 - 0
05/04/2014Krr
win
4 - 1
05/04/2014KrrFan
win
3 - 1
05/04/2014Krr
win
1 - 3
Fan4Fan #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014Nerchio
win
0 - 3
23/03/2014Nerchio
win
1 - 2
23/03/2014Senin
win
2 - 0
23/03/2014TomikuS
win
2 - 1
23/03/2014ArTik
win
2 - 1
23/03/2014DaNa
win
2 - 1
SC2Improve Winter League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2014uThermal
win
2 - 3
20/03/2014Armani
win
1 - 3
20/03/2014Sjaak
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014uThermal
win
0 - 2
13/03/2014Leenock
win
0 - 2
13/03/2014JYP
win
2 - 0
13/03/2014OKai
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014Zanster
win
1 - 2
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014viOLet
win
2 - 1
28/02/2014Arthur
win
0 - 2
28/02/2014Tassadar
win
2 - 1
28/02/2014Alicia
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014CatZ
win
0 - 2
22/02/2014Welmu
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014Tarrantius
win
0 - 2
13/02/2014viOLet
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2014jjakji
win
0 - 2
11/02/2014Ourk
win
2 - 0
11/02/2014Romson
win
2 - 0
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Protosser
win
3 - 0
31/01/2014StarDust
win
0 - 3
29/12/2013Bischu
win
2 - 1
29/12/2013Zanster
win
2 - 0
31/01/2014San
win
0 - 3
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
28/01/2014Armani
win
1 - 3
28/01/2014StarDust
win
2 - 0
28/01/2014Bly
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014ForGG
win
1 - 2
19/01/2014Nerchio
win
2 - 0
18/01/2014Kane
win
2 - 1
18/01/2014HappyZerg
win
2 - 0
19/01/2014MaNa
win
0 - 2
18/01/2014ParanOid
win
2 - 0
19/01/2014StarDust
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Revolver
win
2 - 0
13/01/2014Ghost
win
2 - 1
13/01/2014jjakji
win
1 - 3
13/01/2014JonnyREcco
win
2 - 1
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014Bunny
win
2 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Fan4Fan #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013paL
win
2 - 1
08/12/2013GraVe
win
2 - 0
08/12/2013DieStar
win
3 - 0
08/12/2013DieStar
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Rail
win
2 - 1
07/12/2013BsK
win
2 - 1
07/12/2013Delphi
win
2 - 0
08/12/2013Revenge
win
0 - 2
08/12/2013MaNa
win
1 - 2
OSC Championship Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013MacSed
win
1 - 2
24/11/2013PiG
win
0 - 2
24/11/2013Arthur
win
2 - 0
SC2Improve Summer League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2013Lucky
win
3 - 0
15/09/2013JonnyREcco
win
1 - 3
15/09/2013Storm
win
3 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Krr
win
0 - 2
14/09/2013ABomB
win
2 - 0
14/09/2013elfi
win
0 - 2
14/09/2013Venus
win
2 - 0
14/09/2013Life
win
0 - 2
GdA Tournament of Legends #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013BlitzTao
win
2 - 0
31/08/2013DIMAGA
win
3 - 1
31/08/2013Welmu
win
3 - 2
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013JonnyREcco
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Pologne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2012DieStar
win
1 - 2
12/05/2012Zazu
win
2 - 0
12/05/2012Nerchio
win
0 - 2
12/05/2012Yeldy
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.