X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Beastyqt

Aleksandar Krstić

Age : 30 ans (29 décembre 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

10 670€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/10/201601/05/2017
Pas de Palmarès
30/08/201401/06/2016
Pas de Palmarès
15/05/201429/08/2014
Pas de Palmarès
09/07/201312/09/2013
Pas de Palmarès
10/01/201128/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/05/2017OG 6 Start #2 3-493€
22/04/2017Afreeca World #3 235€
14/04/2017Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 2 3-49€
12/03/2017Afreeca World #1 223€
21/02/2017BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tou 5-8190€
01/02/2017The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #1 170€
08/01/2017OSC Championship Saison 4 39-5047€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 670€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Gauntlet Season 3 Finals
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2017Scarlett
win
-1 - 3
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2017FeaR
win
3 - 0
25/05/2017CripSeil
win
2 - 1
25/05/2017souL
win
2 - 0
25/05/2017Serral
win
1 - 2
27/05/2017SortOf
win
1 - 3
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2017Elazer
win
0 - 2
05/05/2017Serral
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017Bly
win
0 - 2
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017ZhuGeLiang
win
2 - 0
25/04/2017NightEnD
win
2 - 0
01/05/2017Reynor
win
2 - 3
Afreeca World #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2017Elazer
win
0 - 4
22/04/2017DnS
win
3 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2017KeeN
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4 Bonus Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017Nerchio
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2017aLive
win
0 - 2
14/04/2017uThermal
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017DIMAGA
win
2 - 1
11/04/2017TLO
win
2 - 0
11/04/2017Nerchio
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017Snute
win
0 - 2
Afreeca World #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2017MaNa
win
3 - 1
12/03/2017souL
win
3 - 4
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2017Neeb
win
2 - 4
21/02/2017Lambo
win
3 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2017Kas
win
1 - 2
14/02/2017Bluecheese
win
2 - 1
14/02/2017WoodedMicrob
win
2 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2017MaSa
win
4 - 2
01/02/2017Bly
win
3 - 0
SHOUTcraft Kings January 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2017soO
win
0 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2017Denver
win
1 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017Rex
win
2 - 1
12/01/2017Maru
win
0 - 2
12/01/2017Harstem
win
2 - 0
12/01/2017MarineLorD
win
0 - 2
12/01/2017Nerchio
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
International Topdogs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2016PtitDrogo
win
0 - 2
23/11/2016MarineLorD
win
0 - 2
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Strange
win
1 - 2
20/10/2016Lambo
win
1 - 2
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2016Elazer
win
0 - 3
02/09/2016Socke
win
3 - 1
02/09/2016Elazer
win
2 - 3
The Gauntlet 2016 Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2016Strange
win
0 - 2
14/10/2016Bly
win
1 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016IBIMarine
win
2 - 0
09/10/2016Nerchio
win
1 - 3
08/10/2016MarineLorD
win
3 - 1
06/10/2016ShoWTimE
win
2 - 1
06/10/2016Dayshi
win
2 - 0
06/10/2016Harstem
win
2 - 1
09/10/2016Namshar
win
3 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016MCanning
win
1 - 0
31/01/2016JonSnow
win
1 - 0
08/03/2016MythiC
win
0 - 1
31/01/2016Padre
win
1 - 0
08/03/2016WPz
win
1 - 0
02/02/2016JonnyREcco
win
0 - 1
31/01/2016KoMa
win
1 - 0
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016HateMe
win
2 - 0
26/08/2016Strange
win
2 - 0
26/08/2016Elazer
win
1 - 2
27/08/2016PtitDrogo
win
0 - 2
Bonjwa Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016TLO
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Summer Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2016Serral
win
1 - 3
23/07/2016Zanster
win
3 - 1
23/07/2016MaNa
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Juillet 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2016KeeN
win
1 - 3
09/08/2016Strange
win
2 - 1
09/08/2016Lillekanin
win
2 - 0
Ting Open Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2016TLO
win
0 - 3
09/06/2016Bly
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Juin 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016Lillekanin
win
1 - 2
Matcherino Weekerino #6: First Blood, Part 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016MajOr/Special
win
1 - 2
Corsair Cup #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016MajOr/Special
win
3 - 0
28/06/2016hinO
win
2 - 0
28/06/2016FeaR
win
2 - 0
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Armani
win
0 - 2
04/05/2016TLO
win
2 - 0
04/05/2016Armani
win
1 - 2
Corsair Cup #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2016Snute
win
1 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2016Neeb
win
2 - 3
24/05/2016uThermal
win
1 - 6
24/05/2016Lillekanin
win
5 - 0
24/05/2016Lambo
win
5 - 0
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016Guru
win
0 - 2
The Gauntlet 2016 Monday Night #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2016Neeb
win
0 - 2
26/04/2016Hydra
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #4: The Quickening
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2016MaNa
win
1 - 2
Matcherino Weekerino #3: The Awakening
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016MaNa
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016Hydra
win
0 - 3
02/04/2016TAiLS
win
2 - 0
The Gauntlet 2016 Monday Night #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2016Polt
win
2 - 4
28/03/2016Polt
win
0 - 2
28/03/2016Bly
win
2 - 1
28/03/2016Bly
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2016aLive
win
1 - 2
24/03/2016Neuro
win
2 - 0
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016MaNa
win
0 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2016Harstem
win
0 - 2
08/02/2016Nerchio
win
0 - 2
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2016POX
win
2 - 0
26/02/2016JonSnow
win
0 - 2
10/03/2016Semper
win
0 - 3
04/03/2016Monty
win
3 - 1
26/02/2016NoRegreT
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2016Guru
win
1 - 2
03/02/2016MiNiMaTh
win
1 - 2
04/02/2016NightEnD
win
1 - 2
The Gauntlet 2016 Monday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Scarlett
win
0 - 2
29/02/2016Bails
win
0 - 2
29/02/2016Scarlett
win
2 - 0
Corsair Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2016uThermal
win
-1 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Strange
win
1 - 2
Random vs Random
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2016Serral
win
2 - 3
Corsair Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2016MarineLorD
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016POX
win
1 - 2
22/01/2016HuK
win
1 - 3
22/01/2016Kyoko
win
2 - 0
22/01/2016ZhuGeLiang
win
2 - 0
22/01/2016SpaceMarine
win
2 - 0
22/01/2016ShoWTimE
win
1 - 2
22/01/2016Alphard
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Bunny
win
0 - 2
The Gauntlet 2016 Monday Night #0
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2016HuK
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
BaseTradeTV StarCraft Mondays #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2015MajOr/Special
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2015Bails
win
0 - 2
International e-Sports Federation 2015 World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2015JieShi
win
1 - 2
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Elazer
win
1 - 2
18/10/2015Happy
win
1 - 2
18/10/2015Bly
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 LotV Open #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015Patience
win
0 - 2
10/10/2015MaFarazZo
win
2 - 0
Lycan League 2015 Mega Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Nerchio
win
3 - 1
07/09/2015qxc
win
2 - 1
07/09/2015TomikuS
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015TOP
win
2 - 0
05/09/2015Bly
win
2 - 1
05/09/2015TRUE
win
2 - 1
05/09/2015qxc
win
3 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015Guru
win
2 - 1
08/07/2015JonnyREcco
win
0 - 2
06/07/2015Zalazane
win
1 - 2
01/07/2015Welmu
win
0 - 2
10/07/2015PsiOniC
win
1 - 2
01/07/2015Basior
win
2 - 1
10/07/2015Starbuck
win
0 - 2
01/07/2015Jade
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Nerchio
win
2 - 0
20/07/2015Bly
win
0 - 2
20/07/2015DestiNeoX
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015Revolver
win
0 - 2
12/07/2015Ret
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mai 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015Scandicain
win
1 - 2
09/06/2015TomikuS
win
2 - 0
Lycan League 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2015TheStC
win
1 - 2
Lycan League 2015 Mai Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015Bly
win
0 - 2
11/05/2015SuperNova
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Mars 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2015Petraeus
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Petraeus
win
2 - 1
11/04/2015Lillekanin
win
2 - 1
11/04/2015Elazer
win
2 - 1
11/04/2015Dwar
win
2 - 0
29/04/2015Bunny
win
0 - 3
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015Jade
win
-1 - 2
Lycan League 2015 Avril Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015qxc
win
0 - 2
06/04/2015Jade
win
2 - 0
Lycan League 2015 Février Weekly #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2015Complain
win
1 - 2
Lycan League 2015 Février Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2015Petraeus
win
2 - 0
16/02/2015Xenocider
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2015Welmu
win
2 - 3
06/01/2015Dayshi
win
2 - 1
06/01/2015MorroW
win
2 - 1
06/01/2015uThermal
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Battlegrounds - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2012Axslav
win
0 - 2
13/05/2012SeleCT
win
2 - 0
13/05/2012STX
win
2 - 1
13/05/2012Rhythm
win
2 - 0
13/05/2012State
win
0 - 2
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012DIMAGA
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011DarKFoRcE
win
0 - 1
08/12/2011Hui
win
1 - 0
08/12/2011MarineKing
win
0 - 1
08/12/2011inFEonic
win
1 - 0
08/12/2011wern
win
1 - 0
08/12/2011BabyKnight
win
0 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Ciara
win
2 - 1
24/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
24/11/2011Happy
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011MC
win
0 - 2
17/08/2011KiLLeR
win
2 - 0
17/08/2011Kas
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
762 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.