X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ToD

Yoan Merlo

Age : 35 ans (20 mars 1985)

Club actuel :

Jeu : Warcraft III

Rôle : Humain

18 411€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/04/201310/06/2015
Pas de Palmarès
05/01/201526/01/2015
Voir le Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
10/08/201206/12/2012
Pas de Palmarès
10/09/201116/07/2012
Pas de Palmarès
09/07/201108/09/2011
Pas de Palmarès
09/01/201101/05/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/10/2014PxL Lan #41 - Sc2 2150€
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 25-321 493€
06/07/2014WCS 2014 Saison 2 Europe 13-162 205€
27/04/2014DH Bucharest 2014 Sc2 9-16125 points WCS
24/04/2014WCS 2014 Saison 2 Qualification Europe Qualifié #30€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 33-56444€
21/03/2014Championnat Francophone Saison 4 2500€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR18 411€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Championnat Francophone Saison 5
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2014Chubz
win
2 - 0
15/10/2014PsiOniC
win
0 - 2
15/10/2014PsiOniC
win
1 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Miniraser
win
0 - 2
13/11/2014MC
win
1 - 2
PxL Lan #41 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2014Seynar
win
2 - 0
12/10/2014PtitDrogo
win
0 - 3
12/10/2014Minicrow
win
2 - 0
12/10/2014Minicrow
win
1 - 2
12/10/2014Relmer
win
2 - 0
12/10/2014Nanaki
win
2 - 0
12/10/2014DnS
win
2 - 1
12/10/2014hinO
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014MorroW
win
0 - 2
20/08/2014Bunny
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Lilbow
win
0 - 2
26/09/2014Hotspur
win
2 - 0
26/09/2014Lilbow
win
0 - 2
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014PiG
win
1 - 2
07/09/2014Yunga
win
2 - 0
06/09/2014TargA
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014NightEnD
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Namshar
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014jjakji
win
0 - 1
25/03/2014Kane
win
1 - 0
25/03/2014Serral
win
1 - 0
25/03/2014StarDust
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014YoDa
win
1 - 2
10/06/2014MC
win
0 - 2
22/05/2014uThermal
win
2 - 1
22/05/2014San
win
1 - 2
22/05/2014Mvp
win
2 - 1
02/05/2014TargA
win
3 - 0
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2014Ret
win
1 - 2
06/06/2014Balloon
win
0 - 2
UnderDogs Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014MarineLorD
win
1 - 2
05/05/2014Downfall
win
0 - 1
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014Ret
win
1 - 2
03/05/2014YoDa
win
0 - 2
03/05/2014Ret
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Socke
win
1 - 2
27/04/2014Bunny
win
0 - 2
26/04/2014Golden
win
2 - 0
26/04/2014Jaedong
win
2 - 1
26/04/2014Socke
win
2 - 0
26/04/2014SarahKerigan
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2014GunGFuBanDa
win
2 - 1
23/04/2014Elroye
win
2 - 0
23/04/2014MiNiMaTh
win
2 - 0
21/04/2014Rail
win
0 - 2
UnderDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2014Downfall
win
0 - 2
24/03/2014Chubz
win
2 - 0
31/03/2014BsK
win
1 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014Golden
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Miniraser
win
2 - 3
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014VortiX
win
0 - 2
22/03/2014Narcotic
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014SPOK
win
2 - -1
22/11/2013PsiOniC
win
2 - 1
19/10/2013GenjiTakiya
win
2 - 0
21/01/2014Lilbow
win
1 - 4
15/11/2013MarineLorD
win
1 - 2
12/10/2013Monster
win
2 - 0
21/01/2014Dayshi
win
3 - 1
09/11/2013FireCake
win
2 - 1
03/02/2014Downfall
win
3 - 1
26/10/2013StraightEdge
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Bischu
win
0 - 1
18/01/2014Kas
win
0 - 1
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014Happy
win
0 - 2
15/01/2014HasuObs
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Dailymotion Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Life
win
0 - 2
23/11/2013INnoVation
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2013Happy
win
1 - 2
16/11/2013MC
win
2 - 1
15/11/2013Stephano
win
2 - 0
15/11/2013iNcontroL
win
2 - 1
15/11/2013Stephano
win
1 - 2
16/11/2013jjakji
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2013ForGG
win
0 - 2
03/09/2013TargA
win
1 - 2
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2013DieStar
win
1 - 3
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013HyuN
win
1 - 2
14/09/2013BateToshko
win
2 - 1
14/09/2013KrasS
win
2 - 1
14/09/2013Jagelius
win
2 - 0
14/09/2013Bleah
win
2 - 0
14/09/2013Ryung
win
0 - 2
Cyberathlete Professional League Championship 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013SaSe
win
2 - 1
03/08/2013XY
win
2 - 1
03/08/2013Jim
win
0 - 2
03/08/2013cArn
win
2 - 0
03/08/2013MarineKing
win
1 - 2
Championnat Francophone Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2013KenZy
win
2 - 1
02/07/2013PsiOniC
win
3 - 1
07/05/2013Monster
win
2 - 0
20/06/2013Dayshi
win
2 - 1
21/05/2013CENSURE
win
2 - -1
11/06/2013NeOAnGeL
win
1 - 2
04/06/2013Déca
win
2 - 0
13/07/2013Dayshi
win
4 - 3
28/05/2013MiNiMaTh
win
2 - 1
13/07/2013MarineLorD
win
3 - 0
PxL Lan #38 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Denver
win
2 - 0
30/06/2013AureS
win
2 - 0
30/06/2013Denver
win
3 - 1
30/06/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
30/06/2013PtitDrogo
win
2 - 0
Numericable M-House Cup 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2013Dayshi
win
1 - 2
01/06/2013HyuN
win
0 - 2
PxL Lan #37 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2013CENSURE
win
2 - 0
14/04/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
14/04/2013EtBim
win
2 - 0
14/04/2013CENSURE
win
3 - 0
Championnat Francophone Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2013SyDe
win
3 - 0
15/01/2013KenZy
win
1 - 2
26/02/2013Dayshi
win
1 - 2
08/01/2013effecto
win
2 - 0
12/02/2013Divi
win
2 - 0
05/02/2013Feast
win
1 - 2
06/04/2013Feast
win
0 - 4
29/01/2013neX
win
2 - 0
06/04/2013Dayshi
win
3 - 2
22/01/2013MarineLorD
win
2 - 0
Gamers Assembly 2013 - Sc2 MadCatz Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2013MiNiMaTh
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012biGs
win
0 - 2
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Artist
win
0 - 2
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012Nerchio
win
0 - 2
PxL Lan #33 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2012Adel
win
2 - 3
04/03/2012Dayshi
win
3 - 1
04/03/2012FremAN
win
3 - 1
04/03/2012MiNiMaTh
win
2 - 0
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012Dragon
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Strelok
win
0 - 1
08/12/2011KiWiKaKi
win
0 - 1
08/12/2011RedArchon
win
0 - 1
08/12/2011BlinG
win
0 - 1
08/12/2011ClouD
win
1 - 0
08/12/2011LoWeLy
win
0 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011MoMaN
win
2 - 0
26/11/2011Ret
win
0 - 2
24/11/2011Sheth
win
2 - 1
24/11/2011Fuzer
win
2 - 1
25/11/2011Happy
win
2 - 0
25/11/2011White-Ra
win
0 - 2
25/11/2011SjoW
win
2 - 1
PxL Lan #31 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/10/2011Kamikaze
win
3 - 0
16/10/2011Kamikaze
win
2 - 0
16/10/2011FremAN
win
2 - 1
16/10/2011Grim
win
2 - 0
Samsung European Championship 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011Breach
win
2 - 0
08/10/2011Nerchio
win
1 - 2
09/10/2011Nerchio
win
3 - 2
09/10/2011CupCake
win
2 - 1
09/10/2011Welmu
win
2 - 0
08/10/2011BlastMR
win
2 - 0
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011elfi
win
0 - 2
26/09/2011White-Ra
win
2 - 1
LDLC Summer Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2011biGs
win
0 - 2
Atomic Re-SO 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2011Stephano
win
2 - 0
27/02/2011Nilaya
win
2 - 0
27/02/2011Adel
win
2 - 1
27/02/2011Adel
win
2 - 1
Spirit Lan #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2011TrqR
win
2 - 0
30/01/2011Adel
win
1 - 2
30/01/2011Qwerty
win
2 - 0
30/01/2011neX
win
2 - 0
30/01/2011Stephano
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.