X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BloodWater

Lyubomir Spasov

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

54 291€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/08/201601/11/2016
Pas de Palmarès
26/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
03/04/201318/02/2014
Voir le Palmarès
13/02/201303/04/2013
Pas de Palmarès
09/02/201313/02/2013
Pas de Palmarès
25/01/201313/02/2013
Voir le Palmarès
01/01/201325/01/2013
Voir le Palmarès
26/11/201201/01/2013
Pas de Palmarès
21/05/201228/12/2012
Voir le Palmarès
15/04/201225/05/2012
Pas de Palmarès
01/11/201121/05/2012
Pas de Palmarès
08/01/201221/01/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE54 291€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.