X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

pNshr

Nikolay Paunin

Club actuel : Windigo Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

528 568€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/10/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Europe 13-165 443€
16/06/2019Moche XL Esports 2019 135 487€
02/06/2019DH2019 - Dallas 9-123 555€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Europe 13-165 391€
31/03/2019UML 222 237€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 1440 742€
20/01/2019Katowice Minor EU 5-60€
20/12/2018SL i-League S7 EU Qualifier 17-200€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 1-4Europe Minor
04/12/2018WESG 2018 CSGO E-EU 1WESG 2018
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 815 713€
10/05/2018ESL Pro League Season 7 - Europe: Relegation 1-2ESL Pro League S8
GAINS TOTAUX EN EQUIPE528 568€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.