X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Moopz

Amaury Minguerche

Age : 27 ans (15 juin 1992)

Club actuel : Team LDLC.com

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

43 748€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/04/2019European Masters 2019 - Spring 5-88 000€
19/03/2019LFL Spring 2019 115 000€
06/01/201601/05/2016
Voir le Palmarès
15/07/201509/12/2015
Voir le Palmarès
20/09/201501/11/2015
Voir le Palmarès
03/07/201506/07/2015
Pas de Palmarès
19/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
31/03/201519/05/2015
Voir le Palmarès
01/02/201531/03/2015
Pas de Palmarès
29/09/201408/10/2014
Pas de Palmarès
01/10/201320/03/2014
Voir le Palmarès
03/09/201306/09/2013
Pas de Palmarès
12/04/201331/08/2013
Voir le Palmarès
02/05/201319/07/2013
Voir le Palmarès
06/04/201302/05/2013
Pas de Palmarès
01/01/201331/01/2013
Pas de Palmarès
10/12/201231/12/2012
Voir le Palmarès
11/11/201210/12/2012
Voir le Palmarès
28/08/201215/10/2012
Voir le Palmarès
15/06/201203/08/2012
Voir le Palmarès
28/06/201230/06/2012
Pas de Palmarès
26/10/201130/05/2012
Voir le Palmarès
08/08/201124/10/2011
Pas de Palmarès
23/04/201101/08/2011
Pas de Palmarès
09/03/201127/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE43 748€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.