X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Marshall

Yiğit Kırdök

Age : 21 ans (25 février 1998)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

11 386€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/05/201726/07/2017
Pas de Palmarès
15/12/201523/05/2017
Voir le Palmarès
10/08/201516/12/2015
Pas de Palmarès
24/06/201501/08/2015
Pas de Palmarès
01/02/201524/06/2015
Voir le Palmarès
23/06/201430/10/2014
Voir le Palmarès
13/04/201423/06/2014
Pas de Palmarès
24/04/201417/05/2014
Pas de Palmarès
04/02/201425/02/2014
Pas de Palmarès
23/01/201404/02/2014
Voir le Palmarès
22/11/201323/01/2014
Pas de Palmarès
18/10/201322/11/2013
Pas de Palmarès
08/09/201318/10/2013
Pas de Palmarès
13/04/201323/04/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE11 386€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.