X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

larslarslars

Lars Navntoft Henningsen

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

39€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/08/2016125FPS #31 5-814€
26/06/2016125FPS #30 5-814€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR39€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
125 FPS Sunday Cup #51
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/09/2016Sev3n
win
0 - 1
04/09/2016luke_ie
win
1 - 0
04/09/2016agent
win
0 - 2
04/09/2016aspir1n
win
1 - 0
125 FPS Saison #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2016prox1mo
win
0 - 2
28/08/2016matr0x_pl
win
0 - 2
28/08/2016evil
win
0 - 2
125 FPS Sunday Cup #50
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2016matr0x_pl
win
0 - 1
21/08/2016agent
win
1 - 2
21/08/2016Pikawa
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #49
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016agent
win
0 - 1
14/08/2016k1llsen
win
0 - 1
14/08/2016iddqd_ru
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #47
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016prox1mo
win
0 - 1
31/07/2016k1llsen
win
0 - 2
31/07/2016Spart1e
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2016prox1mo
win
0 - 1
03/07/2016evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2016agent
win
0 - 2
26/06/2016prox1mo
win
1 - 2
26/06/2016pavel
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #42
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2016prox1mo
win
0 - 1
19/06/2016luke_ie
win
1 - 0
19/06/2016pavel
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #41
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2016agent
win
0 - 1
12/06/2016baSe_
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2016Spart1e
win
0 - 1
05/06/2016evil
win
0 - 2
05/06/2016Nitrino
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016baSe_
win
0 - 1
29/05/2016GaRpY
win
1 - 0
29/05/2016prox1mo
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016Spart1e
win
0 - 1
22/05/2016agent
win
0 - 1
22/05/2016wolf_PL
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #37
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2016evil
win
0 - 1
15/05/2016baSe_
win
1 - 2
15/05/2016wolf_PL
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2016k1llsen
win
0 - 1
08/05/2016GaRpY
win
1 - 0
08/05/2016evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2016k1llsen
win
0 - 1
17/04/2016luke_ie
win
1 - 0
17/04/2016evil
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2015k1llsen
win
0 - 3
08/10/2015luke_ie
win
1 - 0
26/10/2015matr0x_pl
win
3 - 1
08/10/2015Pikawa
win
1 - 0
15/10/2015Cypher
win
2 - 1
15/10/2015prox_pl
win
2 - 0
15/10/2015baSe_
win
2 - 0
15/10/2015fazz
win
0 - 2
08/10/2015Cherepoff
win
1 - 0
125 FPS Sunday Cup #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2015agent
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2015108
win
0 - 1
13/09/2015evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015emmwatson
win
1 - 0
20/08/2015prox1mo
win
0 - 2
30/07/2015baSe_
win
0 - 1
20/08/2015Cypher
win
-1 - 2
30/07/2015s8n
win
1 - 0
17/08/2015Nitrino
win
0 - 2
30/07/2015STING_pl
win
1 - -1
30/07/2015zanZan
win
1 - 0
20/08/2015Xron
win
-1 - 2
125 FPS Sunday Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2015evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2015LeSzNy
win
0 - 1
25/06/2015evil
win
0 - 2
25/06/2015dem0n
win
0 - 2
25/06/2015gienon
win
1 - 2
25/06/2015fazz
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2015pavel
win
0 - 1
07/06/2015evil
win
0 - 1
125 FPS One Map Cup - Elder
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2015ash
win
0 - 1
14/05/2015StingerDnDz
win
1 - 0
14/05/2015evil
win
0 - 1
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2015p0ni
win
2 - 1
02/04/2015Sev3n
win
0 - 1
23/04/2015kRoNiC
win
0 - 2
23/04/2015evil
win
0 - 2
23/04/2015ash
win
0 - 2
02/04/2015overqill
win
1 - 0
02/04/2015Harry_Z_Tybetu
win
1 - 0
02/04/2015Madball
win
0 - 1
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2015matr0x_pl
win
1 - 0
05/02/2015Cooller
win
0 - 1
05/02/2015pavel
win
0 - 1
12/02/2015Spart1e
win
2 - 0
05/02/2015kiDz
win
1 - -1
12/02/2015Nitrino
win
0 - 2
05/02/2015Sev3n
win
1 - 0
12/02/2015baSe_
win
0 - 2
21/01/2015prox1mo
win
1 - 0
12/02/2015Cypher
win
0 - 2
21/01/2015prox1mo
win
1 - 0
05/02/2015iddqd_ru
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2014Xron
win
1 - 0
16/06/2014Sev3n
win
1 - 2
11/06/2014uMBROz
win
0 - 1
16/06/2014Cypher
win
1 - 2
11/06/2014zsx
win
0 - 1
16/06/2014dem0n
win
1 - 2
11/06/2014twister
win
1 - 0
11/06/2014zsx
win
1 - 0
11/06/2014twister
win
0 - 1
11/06/2014GEKKO
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014dem0n
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014etty
win
1 - 0
11/05/2014evil
win
0 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Sev3n
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014p0ni
win
0 - 1
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2014Nitrino
win
0 - 1
09/04/2014twister
win
0 - 1
09/04/2014Sev3n
win
0 - 1
31/03/2014RiKKy_Rikardo
win
1 - 0
31/03/2014ins
win
1 - 0
09/04/2014uaLaskij
win
1 - 0
31/03/2014ZoOt
win
1 - 0
09/04/2014imbaLEON
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2014ash
win
1 - 2
13/04/2014T1E
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014pavel
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014pavel
win
0 - 1
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014ARSENY_
win
0 - 1
13/02/2014Nitrino
win
0 - 1
13/02/2014agent
win
0 - 1
13/02/2014kiDz
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013bpatela
win
1 - 3
29/11/2013dem0n
win
0 - 3
29/11/2013zEuN_
win
3 - 1
28/11/2013Fraze
win
0 - 3
28/11/2013Sothis
win
3 - 1
28/11/2013fazz
win
0 - 3
28/11/2013toxjq
win
0 - 3
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013Cooller
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2013fazz
win
0 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013Cypher
win
0 - 2
27/10/2013GEKKO
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.