X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

liazz

Jay Tregillgas

Club actuel : 100 Thieves

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

322 097€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/05/2020ESL One 2020 Rio - North America 63 691€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - North America 513 714€
01/03/2020IEM Season XIV - World Championship 5-613 602€
21/02/2020BLAST 2020 Premier: Spring Regular Season 10-124 612€
08/12/2019ESL Pro League Saison 10 7-815 372€
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Americas 5-6Finals
10/11/2019IEM XIV - Beijing 245 376€
30/09/201831/10/2019
Voir le Palmarès
27/10/201718/12/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE322 097€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.