X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

kRoNiC

Ciarán Rodgers

Age : 32 ans (22 août 1987)

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

409€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/07/2017GT QC #2 417€
20/07/2017QCON 17 Duel EU Q#4 1-8Qualifié pour la finale régionale
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR409€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
GameTribe QC Cup #1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2017GaRpY
win
0 - 1
29/07/2017Sephis
win
1 - 0
29/07/2017k1llsen
win
0 - 2
29/07/2017prox1mo
win
1 - 0
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2017bukster
win
2 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017inz
win
0 - 1
16/07/2017Xron
win
1 - 2
QuakeCon 2017 Duel - EU Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017k1llsen
win
1 - 2
125 FPS Sunday Cup #79
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017TBAPb
win
1 - 0
21/05/2017Madball
win
0 - 2
21/05/2017inz
win
1 - 0
21/05/2017zanes_
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #74
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2017Spart1e
win
0 - 1
GameTribe QuakeLive Duel Series #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2017Spart1e
win
0 - 2
17/01/2017baSe_
win
1 - 2
17/01/2017Xron
win
2 - 1
17/01/2017agent
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
125 FPS Sunday Cup #52
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2016zanZan
win
1 - 0
11/09/2016agent
win
0 - 1
11/09/2016pavel
win
1 - 0
11/09/2016Spart1e
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
FPS Gaming LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2015Lord_Jellington
win
2 - 0
29/08/2015LordSoth
win
2 - 0
30/08/2015GaRpY
win
4 - 1
29/08/2015fentanyl
win
2 - 0
30/08/2015nerVzzz
win
3 - 0
29/08/2015Grubbulle
win
2 - 0
30/08/2015STINKLIKESOCK
win
3 - 0
29/08/2015fire_bot
win
2 - 0
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2015pavel
win
1 - 2
16/06/2015p0ni
win
0 - 2
16/06/2015mix_
win
2 - 0
16/06/2015Cypher
win
0 - 2
125 FPS Saison #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Spart1e
win
0 - 1
23/04/2015evil
win
0 - 2
31/03/2015iddqd_ru
win
1 - 0
23/04/2015larslarslars
win
2 - 0
31/03/2015wichtL
win
1 - 0
23/04/2015ash
win
0 - 2
31/03/2015Vengeur
win
1 - 0
23/04/2015p0ni
win
2 - 1
30/04/2015Cypher
win
1 - 3
31/03/2015aZ1d
win
1 - 0
28/04/2015dem0n
win
3 - 2
125 FPS Sunday Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2015evil
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2015Clawz
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2015agent
win
0 - 1
29/03/2015evil
win
0 - 2
29/03/2015Cypher
win
2 - 1
29/03/2015GaRpY
win
1 - 0
125 FPS Saison #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2015iddqd_ru
win
1 - 0
27/01/2015Guard
win
1 - 0
17/02/2015Sev3n
win
2 - 1
23/01/2015aZ1d
win
1 - 0
27/01/2015p0ni
win
1 - 0
17/02/2015agent
win
0 - 2
27/01/2015prox1mo
win
1 - 0
17/02/2015Cooller
win
0 - 2
27/01/2015zanZan
win
1 - 0
06/02/2015fazz
win
0 - 1
23/02/2015dem0n
win
1 - 3
23/01/2015iddqd_ru
win
-1 - 2
27/01/2015fazz
win
0 - 1
17/02/2015fearZZz
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2014MaGGoTkil
win
0 - 1
13/08/2014plazma
win
1 - 0
13/08/2014Cooller
win
0 - 1
13/08/2014philiAN
win
1 - 0
13/08/2014Guismo12
win
0 - 1
125 FPS Saison #17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014strenx
win
0 - 2
19/06/2014ash
win
2 - 1
19/06/2014twister
win
2 - 0
19/06/2014fearZZz
win
1 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014ash
win
0 - 1
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2014Sev3n
win
2 - 1
08/05/2014kiDz
win
1 - 0
22/05/2014pavel
win
1 - 2
08/05/2014dopey
win
0 - 1
29/05/2014Cypher
win
0 - 3
14/05/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
22/05/2014Winter_Particle
win
2 - -1
27/05/2014fearZZz
win
3 - 0
14/05/2014etty
win
0 - 1
18/05/2014uaReaper
win
1 - 0
18/05/2014slimk
win
1 - 0
22/05/2014Spart1e
win
1 - 2
08/05/2014zanZan
win
1 - -1
18/05/2014STING_pl
win
1 - -1
FACEIT QL Spring 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014ash
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014dem0n
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Cypher
win
0 - 1
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2014_______
win
0 - 2
07/02/2014_______
win
1 - 0
07/02/2014Pikawa
win
1 - -1
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2013ins
win
0 - 1
11/12/2013Nitrino
win
0 - 1
11/12/2013ARSENY_
win
0 - 1
11/12/2013Sothis
win
1 - 0
DreamHack Winter 2013 QL
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013mAdix
win
3 - 0
29/11/2013k1llsen
win
0 - 3
29/11/2013_gory
win
3 - 2
28/11/2013Cypher
win
0 - 3
28/11/2013DaHanG
win
0 - 3
30/11/2013Av3k
win
0 - 3
28/11/2013uaLaskij
win
3 - 1
29/11/2013Camma
win
3 - 1
FACEIT QL Fall 2013 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013Cooller
win
0 - 2
24/11/2013dem0n
win
1 - 0
125 FPS Saison #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2013fazz
win
0 - 2
07/11/2013ZoOt
win
1 - 0
01/11/2013Frannatic
win
1 - 0
07/11/2013nek
win
1 - 0
13/11/2013STING_pl
win
1 - 2
07/11/2013plazma
win
1 - 0
13/11/2013Av3k
win
0 - 2
18/11/2013dem0n
win
0 - 3
07/11/2013uaReaper
win
1 - -1
13/11/2013pavel
win
2 - 0
31/10/2013crucci
win
0 - 1
13/11/2013ARSENY_
win
2 - 1
01/11/2013_checkmate
win
2 - 0
07/11/2013nzt48
win
0 - 1
FACEIT QL Road 2 DreamHack Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/11/2013Cypher
win
0 - 2
17/11/2013pavel
win
2 - -1
FACEIT QL Fall 2013 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2013toxjq
win
0 - 2
03/11/2013dem0n
win
1 - 0
FACEIT QL Fall 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2013matr0x_pl
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.