X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

StarDust

Seok-hee Son

Age : 29 ans (27 mai 1991)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Protoss

84 201€

Gains Joueur

26 890€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/01/201703/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 5-610 000€
27/02/2017IEM XI World LoL 3-414 215€
14/05/201306/01/2015
Voir le Palmarès
10/05/201201/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE26 890€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/08/2015IEM X Gamescom - Sc2 9-12367€
23/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Amérique 8-141 835€
15/07/2015IEM X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique 1-2Qualifié pour les IEM Gamescon
28/06/2015WCS 2015 Saison 2 5-87 163€
22/06/2015IEM X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique 1-2Qualifié pour les IEM Shenzhen
28/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Amérique 1-7Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR84 201€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2016MaSa
win
2 - 1
12/05/2016Patience
win
1 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2016GuMiho
win
0 - 2
10/04/2016TRUE
win
2 - 1
10/04/2016Symbol
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015JonSnow
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2015qxc
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2015Patience
win
0 - 2
07/08/2015TLO
win
2 - 0
07/08/2015Patience
win
1 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015DeParture
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015PtitDrogo
win
1 - 2
30/07/2015Snute
win
0 - 2
30/07/2015PtitDrogo
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2015Neeb
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015NoRegreT
win
0 - 2
16/07/2015viOLet
win
2 - 1
16/07/2015EJK
win
2 - 0
16/07/2015Intense
win
2 - 1
16/07/2015qxc
win
2 - 0
16/07/2015puCK
win
2 - 1
16/07/2015MaSa
win
3 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015TooDming
win
2 - 0
17/05/2015Sen
win
2 - 0
17/05/2015TooDming
win
1 - 2
27/06/2015Jaedong
win
2 - 0
26/06/2015Ret
win
2 - 0
28/06/2015Bunny
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015PandaBearMe
win
2 - 0
22/06/2015Jaedong
win
3 - 1
22/06/2015puCK
win
2 - 0
22/06/2015Intense
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Moosegills
win
2 - 0
17/04/2015GAMETIME
win
2 - 1
28/04/2015HuK
win
3 - 2
17/04/2015MaSa
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014Happy
win
1 - 2
02/12/2014Bunny
win
2 - 3
19/11/2014MorroW
win
2 - 0
01/12/2014SortOf
win
3 - 1
25/11/2014MaddeLisk
win
2 - 0
24/11/2014MMA
win
0 - 3
19/11/2014Bly
win
2 - 0
DreamHack Open Winter 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014MC
win
1 - 2
27/11/2014Patience
win
1 - 2
27/11/2014ForGG
win
1 - 2
27/11/2014Solar
win
1 - 2
World Championship Series 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2014MMA
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014GuMiho
win
0 - 2
23/10/2014MC
win
0 - 2
23/10/2014Stats
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014ForGG
win
1 - 2
24/08/2014MC
win
2 - 1
19/08/2014Snute
win
2 - 0
19/08/2014Patience
win
2 - 1
19/08/2014Miniraser
win
1 - 2
24/08/2014MC
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014Flash
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2014herO
win
0 - 2
28/08/2014puCK
win
2 - 0
28/08/2014Life
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Snute
win
2 - 1
23/08/2014Kane
win
2 - 1
23/08/2014Oz
win
2 - 0
23/08/2014Livibee
win
2 - 0
24/08/2014TaeJa
win
1 - 3
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Patience
win
3 - 2
16/08/2014Bly
win
2 - 0
11/07/2014Snute
win
2 - 1
11/07/2014MaNa
win
2 - 1
16/08/2014Golden
win
3 - 2
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014RagnaroK
win
1 - 2
06/08/2014Revival
win
2 - 0
WarHounds Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2014Symbol
win
2 - 0
28/07/2014MajOr/Special
win
1 - 3
14/07/2014MajOr/Special
win
2 - 0
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/08/2014DeMusliM
win
1 - 2
02/08/2014Bunny
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Fruttis
win
2 - 0
30/07/2014Socke
win
2 - 0
30/07/2014Sacsri
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2014HerO
win
0 - 1
25/03/2014ToD
win
0 - 1
02/04/2014Jim
win
0 - 1
05/05/2014roof
win
1 - 0
25/03/2014Socke
win
1 - 0
30/05/2014INnoVation
win
0 - 1
02/04/2014XY
win
1 - 0
05/05/2014roof
win
0 - 1
25/05/2014Miniraser
win
0 - 1
02/04/2014Jim
win
1 - 0
05/05/2014KrasS
win
1 - 0
17/05/2014ForGG
win
0 - 1
02/04/2014XiGua
win
1 - 0
17/04/2014Alicia
win
0 - 1
17/05/2014Dayshi
win
1 - 0
02/04/2014MacSed
win
1 - 0
17/04/2014Ryung
win
1 - 0
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 1
26/07/2014Golden
win
2 - 1
26/07/2014HyuN
win
1 - 2
26/07/2014Sacsri
win
1 - 2
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Majestic
win
2 - 0
18/07/2014MarineLorD
win
2 - 1
18/07/2014uThermal
win
2 - 0
19/07/2014Sacsri
win
1 - 2
18/07/2014Zerghamdi
win
2 - 0
19/07/2014HyuN
win
2 - 1
19/07/2014YoDa
win
2 - 0
41 Summer Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Golden
win
2 - 1
12/07/2014Lilbow
win
2 - 1
12/07/2014Sacsri
win
2 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2014BabyKnight
win
2 - 0
12/06/2014LiveZerg
win
2 - 0
24/05/2014First
win
0 - 2
12/06/2014San
win
0 - 2
24/05/2014FireCake
win
2 - 0
12/06/2014LiveZerg
win
2 - 0
06/07/2014San
win
4 - 0
06/07/2014ForGG
win
3 - 1
05/07/2014First
win
3 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014DongRaeGu
win
2 - 1
21/06/2014viOLet
win
0 - 2
22/06/2014Hendralisk
win
2 - 0
21/06/2014Leenock
win
2 - 1
21/06/2014Miniraser
win
2 - 0
21/06/2014NesTea
win
2 - 0
21/06/2014MajOr/Special
win
2 - 0
22/06/2014Trap
win
1 - 2
20/06/2014Arium
win
2 - 0
21/06/2014HuK
win
2 - 1
22/06/2014Polt
win
1 - 2
21/06/2014TLO
win
2 - 1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014GoOdy
win
2 - 0
14/06/2014Serral
win
1 - 2
14/06/2014Rake
win
2 - 1
15/06/2014Harstem
win
1 - 2
15/06/2014Oz
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Coréen
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014DongRaeGu
win
2 - 0
26/05/2014Choya
win
2 - 0
26/05/2014Losira
win
2 - 0
26/05/2014Trap
win
1 - 3
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2014Impact
win
1 - 2
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2014Happy
win
0 - 2
07/05/2014Reality
win
0 - 2
08/05/2014Nerchio
win
-1 - 2
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014jjakji
win
0 - 2
02/05/2014INnoVation
win
1 - 2
30/04/2014Dragon
win
2 - 0
30/04/2014Revival
win
0 - 2
30/04/2014Pink
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014jjakji
win
2 - 1
26/04/2014MC
win
2 - 0
26/04/2014NightEnD
win
2 - 0
26/04/2014Welmu
win
2 - 0
26/04/2014Destructicon
win
2 - 0
27/04/2014Life
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014Golden
win
1 - 2
15/04/2014MMA
win
2 - 1
15/04/2014DaNa
win
2 - 1
15/04/2014Tefel
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2014TLO
win
2 - 0
27/02/2014Happy
win
2 - 0
27/02/2014Bly
win
2 - 1
27/02/2014BlinG
win
1 - 2
10/04/2014MC
win
1 - 3
27/03/2014BabyKnight
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014MajOr/Special
win
1 - 2
23/03/2014VortiX
win
1 - 3
23/03/2014Jaedong
win
2 - 0
22/03/2014Xenocider
win
2 - 0
22/03/2014JimRising
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014TaeJa
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014jjakji
win
0 - 3
11/03/2014Lillekanin
win
2 - 1
11/03/2014Zanster
win
2 - 0
11/03/2014Ascending
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2014Polt
win
0 - 2
13/02/2014MC
win
2 - 0
13/02/2014HaNfy
win
2 - 0
13/02/2014Miniraser
win
2 - 0
15/02/2014Jaedong
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Dear
win
2 - 1
09/02/2014DIMAGA
win
2 - 1
08/02/2014jjakji
win
1 - 2
08/02/2014Losira
win
2 - 0
09/02/2014Revenge
win
3 - 0
09/02/2014HerO
win
2 - 1
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Tefel
win
3 - 0
01/02/2014San
win
0 - 3
01/02/2014Patience
win
3 - 1
31/01/2014Dear
win
3 - 2
31/01/2014TaeJa
win
3 - 0
31/01/2014San
win
3 - 0
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014Tefel
win
0 - 2
28/01/2014HyuN
win
2 - 0
28/01/2014Apocalypse
win
2 - 0
28/01/2014Nerchio
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014Tefel
win
0 - 2
19/01/2014Kane
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013San
win
2 - 1
29/09/2013NaNiwa
win
2 - 0
22/09/2013elfi
win
2 - 0
09/12/2013NaNiwa
win
3 - 0
22/09/2013Nerchio
win
0 - 2
09/12/2013HasuObs
win
2 - 1
22/09/2013Dayshi
win
2 - 1
09/12/2013Arthur
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013TLO
win
0 - 2
ASUS ROG NorthCon 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Scarlett
win
1 - 3
06/12/2013Nerchio
win
3 - 0
06/12/2013HasuObs
win
3 - 1
06/12/2013Jaedong
win
1 - 3
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Polt
win
0 - 2
28/11/2013Life
win
1 - 2
28/11/2013MMA
win
0 - 2
28/11/2013JYP
win
2 - 1
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013Ret
win
2 - 0
16/11/2013TitaN
win
1 - 2
16/11/2013Symbol
win
1 - 2
15/11/2013Nerchio
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2013Happy
win
2 - 1
24/09/2013Welmu
win
0 - 2
05/10/2013duckdeok
win
0 - 3
18/09/2013Kas
win
2 - 0
05/10/2013Nerchio
win
3 - 2
18/09/2013FireCake
win
2 - 0
05/10/2013VortiX
win
1 - 3
18/09/2013Kas
win
0 - 2
24/09/2013Welmu
win
2 - 0
ESET Masters 2013 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2013Arthur
win
1 - 3
25/09/2013MMA
win
2 - 0
25/09/2013Monster
win
2 - 0
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2013BabyKnight
win
2 - 3
12/09/2013DIMAGA
win
3 - 1
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2013HerO
win
2 - 1
14/09/2013HaNfy
win
2 - 0
15/09/2013elfi
win
1 - 2
14/09/2013SortOf
win
2 - 0
14/09/2013Life
win
2 - 0
14/09/2013Heart
win
2 - 0
14/09/2013HuK
win
0 - 2
14/09/2013Nerchio
win
2 - 0
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013TOP
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.