X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

aliStair

Alistair Johnston

Age : 21 ans (07 avril 1998)

Club actuel : The Chiefs eSports Club

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

21 510€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/08/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019ESEA Season 31 : Global Challenge 5-63 369€
05/05/2019IEM XIV - Sydney 9-124 460€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 17-230€
21/10/2018eXTREMESLAND ZOWIE Asia 2018 5-83 528€
06/05/2018IEM XIII - Sydney 13-163 343€
17/04/2018IEM XIII - Sydney - Océanie 2IEM XIII - Sydney
07/05/2017IEM XII Sydney - CSGO 56 810€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE21 510€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.