X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Thaldrin

Berke Demir

Club actuel : 1907 Fenerbahçe Espor SuperMassive eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

240 909€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 7-821 235€
09/07/2017RR 2017 MS 1-20€
21/05/2017MSI 2017 735 757€
22/04/2017TCL Winter 2017 132 027€
13/08/2016TCL Summer 2016 218 788€
15/05/2016MSI 2016 60€
23/04/2016IWCI 2016 10€
03/04/2016TCL Winter 2016 137 576€
23/11/2016
Voir le Palmarès
20/01/201506/01/2016
Voir le Palmarès
26/11/201530/11/2015
Voir le Palmarès
29/09/201420/01/2015
Voir le Palmarès
27/11/201319/09/2014
Voir le Palmarès
10/05/201327/11/2013
Voir le Palmarès
27/08/201310/10/2013
Pas de Palmarès
10/02/201310/05/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE240 909€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
International Wild Card All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2015Evi
win
1 - 0
28/11/2015G4
win
0 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.