X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lethenor

Mustafa Uludağ

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

8 072€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/07/201501/09/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/08/2015TPL Summer 2015 4908€
13/04/201419/08/2014
Pas de Palmarès
04/11/201313/04/2014
Pas de Palmarès
30/08/201331/10/2013
Pas de Palmarès
05/05/201330/08/2013
Voir le Palmarès
30/12/201205/05/2013
Voir le Palmarès
17/08/201221/12/2012
Voir le Palmarès
25/04/201217/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE8 072€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.