X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AnJ

Allan Jensen

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

51 444€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/06/201715/01/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/12/2017ESL ESEA Pro League Saison 6 7-833 816€
23/11/2017ECS S4 - NA 610 407€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 NA 4+ Finals Seed
22/10/2017DH17 Denver CSGO 7-81 697€
23/07/2017DreamHack 2017 Atlanta 7-81 715€
16/07/2017DH 2017 Valencia 7-81 754€
26/10/201628/06/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE51 444€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.