X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tarzan

Seung-yong Lee

Club actuel : Griffin

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

320 600€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

11/03/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/04/2020LCK Spring 2020 1010 260€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 5-87 960€
10/11/2019LoL WC 2019 5-880 770€
31/08/2019LCK Summer 2019 260 600€
13/04/2019LCK Spring 2019 258 920€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 138 840€
08/09/2018LCK Summer 2018 257 660€
25/08/2017LCK Summer 2017 45 590€
21/04/2017LCK Spring 2017 70€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE320 600€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.