X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

WrisTCutter

Ferit Karakaya

Age : 27 ans (12 février 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

28 658€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/01/201601/07/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/04/2016TCL Winter 2016 3-46 012€
11/05/201515/09/2015
Voir le Palmarès
13/04/201511/05/2015
Pas de Palmarès
19/08/201408/04/2015
Voir le Palmarès
11/04/201419/08/2014
Pas de Palmarès
10/02/201420/02/2014
Pas de Palmarès
22/11/201306/02/2014
Voir le Palmarès
18/10/201322/11/2013
Pas de Palmarès
02/08/201218/10/2013
Voir le Palmarès
13/05/201229/07/2012
Pas de Palmarès
01/10/201114/03/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE28 658€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.