X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Theokoles

Muhammed Işık

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

121 321€

Gains Equipes

9

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/01/201626/01/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/08/2016TCL Summer 2016 218 788€
15/05/2016MSI 2016 60€
23/04/2016IWCI 2016 10€
03/04/2016TCL Winter 2016 137 576€
29/06/201501/09/2015
Voir le Palmarès
20/01/201524/06/2015
Voir le Palmarès
15/10/201420/01/2015
Voir le Palmarès
27/11/201315/10/2014
Voir le Palmarès
17/08/201327/11/2013
Voir le Palmarès
29/11/201205/08/2013
Voir le Palmarès
01/07/201301/08/2013
Pas de Palmarès
16/08/201216/11/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE121 321€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.