X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Chichi

Phương Chi Đặng Phạm

Club actuel : Lowkey Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

27 894€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/09/2019VCS Summer 2019 27 823€
24/03/2019VCS Spring 2019 44 760€
22/09/2018VCS Summer 2018 35 657€
07/04/2018VCS Spring 2018 72 841€
06/08/2017VCS A Summer 2017 34 167€
02/04/2017MDCS Spring 2017 62 646€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE27 894€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157750 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    673 membres inscrits et 5161 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.