X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bomber

Ji Sung Choi

Age : 32 ans (16 janvier 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

192 421€

Gains Joueur

4 062€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/01/201621/11/2016
Pas de Palmarès
28/04/201523/01/2016
Pas de Palmarès
29/01/201428/04/2015
Pas de Palmarès
15/09/201031/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 062€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2019GSL2019S3 9-163 448€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR192 421€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2016TY
win
0 - 2
02/06/2016soO
win
1 - 0
02/06/2016Hush
win
2 - 0
02/06/2016Trap
win
2 - 0
21/07/2016GuMiho
win
0 - 2
02/06/2016Cure
win
0 - 2
21/07/2016Stats
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2016Super
win
1 - 3
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2016herO
win
0 - 1
25/04/2016Bunny
win
0 - 1
19/04/2016Reality
win
0 - 1
11/04/2016Dark
win
1 - 0
05/04/2016Cure
win
1 - 0
09/05/2016Forte
win
1 - 0
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2016Patience
win
2 - 1
02/05/2016Scarlett
win
2 - 1
02/05/2016Silky
win
2 - 1
02/05/2016XiGua
win
2 - 1
06/05/2016Ryung
win
0 - 2
06/05/2016Impact
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2016Seed
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2015Maru
win
1 - 2
17/12/2015ByuL
win
1 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016Stats
win
0 - 1
15/03/2016Forte
win
1 - 0
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016Serral
win
2 - 0
07/02/2016Strange
win
2 - 0
07/02/2016Leenock
win
2 - 1
10/02/2016Super
win
1 - 3
26/01/2016MaNa
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2015PtitDrogo
win
2 - 0
26/11/2015Happy
win
2 - 0
26/11/2015Zanster
win
2 - 0
27/11/2015TY
win
2 - 3
26/11/2015FireCake
win
0 - 2
26/11/2015puCK
win
0 - 2
SanDisk SHOUTcraft Invitational II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2015Solar
win
1 - 4
13/11/2015Zest
win
3 - 1
15/11/2015ByuN
win
1 - 4
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2015Classic
win
0 - 2
05/08/2015Maru
win
0 - 2
05/08/2015Trust
win
2 - 1
22/07/2015First
win
3 - 1
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2015herO
win
0 - 1
31/08/2015TANGTANG
win
1 - 0
10/08/2015Trap
win
0 - 1
04/08/2015Zest
win
0 - 1
4Gamers StarCraft II Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2015AK
win
3 - 0
05/09/2015HyuN
win
2 - 4
05/09/2015Ian
win
3 - 1
09/08/2015Jim
win
3 - 1
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2015BBoongBBoong
win
1 - 0
23/06/2015Dark
win
0 - 1
09/06/2015Sora
win
1 - 0
01/06/2015Seed
win
0 - 1
25/05/2015Stats
win
0 - 1
19/05/2015sOs
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2015Life
win
2 - 1
27/05/2015Maru
win
0 - 2
06/05/2015INnoVation
win
2 - 0
06/05/2015Blaze
win
2 - 1
08/04/2015Shine
win
3 - 2
27/05/2015MyuNgSik
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015YongHwa
win
0 - 2
16/01/2015TY
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015Flash
win
1 - 0
22/12/2014YoDa
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015Dark
win
0 - 2
04/01/2015Homura
win
-1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Kung Fu Cup 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2014Has
win
1 - 2
26/11/2014Top
win
0 - 2
26/11/2014XiGua
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014KeeN
win
2 - 0
15/12/2014Soulkey
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2014Rain
win
1 - 3
07/12/2014Revival
win
3 - 0
06/12/2014Super
win
2 - 1
06/12/2014herO
win
0 - 2
04/12/2014qxc
win
2 - 0
World Championship Series 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/11/2014MMA
win
1 - 3
01/11/2014Jaedong
win
3 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2014Heart
win
4 - 2
26/08/2014Polt
win
3 - 2
26/08/2014Pigbaby
win
3 - 1
14/08/2014MajOr/Special
win
2 - 0
26/08/2014Check
win
2 - 1
14/08/2014Slam
win
2 - 1
26/08/2014Jim
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Washington 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2014Cure
win
4 - 0
21/09/2014Polt
win
3 - 2
20/09/2014Trap
win
2 - 0
20/09/2014DongRaeGu
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014Rain
win
3 - 1
12/09/2014herO
win
1 - 3
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/08/2014Jaedong
win
2 - 3
10/08/2014Ruin
win
2 - 0
10/08/2014Mvp
win
2 - 1
Taiwan eSports Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Sen
win
0 - 2
08/08/2014TRUE
win
2 - 1
The Big One
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014JYP
win
2 - 0
23/07/2014Oz
win
2 - 0
23/07/2014ByuL
win
0 - 2
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014TargA
win
1 - 2
19/07/2014MC
win
1 - 2
18/07/2014Makilator
win
2 - 0
18/07/2014Bunny
win
2 - 0
18/07/2014First
win
1 - 2
18/07/2014Bunny
win
2 - 0
18/07/2014MagicPT
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014ViBE
win
2 - 0
12/07/2014RuFF
win
2 - 0
13/07/2014Polt
win
3 - 1
13/07/2014viOLet
win
3 - 2
12/07/2014puCK
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2014Alicia
win
3 - 2
22/05/2014CranK
win
2 - 0
22/05/2014MaSa
win
2 - 1
02/07/2014TooDming
win
2 - 0
02/07/2014Check
win
2 - 0
07/07/2014Pigbaby
win
3 - 4
02/07/2014TooDming
win
0 - 2
06/07/2014Heart
win
3 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014HyuN
win
0 - 2
21/06/2014RagnaroK
win
1 - 2
20/06/2014KeeN
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Symbol
win
1 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014Stork
win
2 - 0
07/06/2014TLO
win
2 - 0
06/06/2014Ret
win
2 - 1
08/06/2014Dayshi
win
2 - 3
06/06/2014Balloon
win
1 - 2
06/06/2014Ret
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2014RagnaroK
win
0 - 2
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Heart
win
3 - 0
03/05/2014Stephano
win
2 - 0
03/05/2014Petraeus
win
2 - 0
04/05/2014viOLet
win
3 - 1
04/05/2014Polt
win
2 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014Polt
win
0 - 2
27/02/2014Has
win
2 - 0
06/04/2014CranK
win
2 - 1
27/02/2014Arthur
win
1 - 2
27/02/2014Jaedong
win
2 - 0
23/01/2014Jim
win
3 - 0
10/04/2014Alicia
win
2 - 3
07/04/2014CranK
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014puCK
win
2 - 0
01/02/2014TLO
win
2 - 3
30/01/2014jjakji
win
2 - 0
Warer.com Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014MC
win
0 - 2
23/01/2014TaeJa
win
1 - 2
23/01/2014SaSe
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014Jaedong
win
1 - 2
23/01/2014Rain
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Moosegills
win
2 - 1
13/01/2014Check
win
2 - 1
13/01/2014Xenocider
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2013sOs
win
1 - 3
08/11/2013Soulkey
win
3 - 1
08/11/2013MMA
win
3 - 2
Hot6ix Cup 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2013Soulkey
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2013herO
win
1 - 2
30/11/2013Scarlett
win
2 - 1
30/11/2013Scarlett
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds New York City
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Golden
win
2 - 0
13/11/2013Scarlett
win
1 - 2
13/11/2013PartinG
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2012MC
win
2 - 4
27/05/2012Squirtle
win
3 - 0
27/05/2012TaeJa
win
2 - 1
26/05/2012Ostojiy
win
2 - 0
26/05/2012HuK
win
2 - 0
26/05/2012MC
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2012 Saison 1 Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2012Curious
win
1 - 2
12/01/2012InCa
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 November Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2011DongRaeGu
win
0 - 1
08/11/2011GuMiho
win
0 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational Korean
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011CoCa
win
2 - 0
21/10/2011Mvp
win
3 - 4
21/10/2011MMA
win
0 - 2
21/10/2011Mvp
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 October Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2011Mvp
win
0 - 2
20/09/2011MarineKing
win
1 - 0
20/09/2011Ryung
win
0 - 1
20/09/2011Puzzle
win
1 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011Sheth
win
2 - 0
16/10/2011TheStC
win
1 - 2
15/10/2011SaSe
win
1 - 2
15/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
15/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
16/10/2011IdrA
win
1 - 2
15/10/2011PuMa
win
2 - 0
16/10/2011HuK
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 August Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2011HuK
win
1 - 0
16/08/2011viOLet
win
1 - 0
23/08/2011KeeN
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011Machine
win
2 - 1
28/08/2011CoCa
win
4 - 1
27/08/2011SjoW
win
2 - 1
28/08/2011CoCa
win
2 - 0
27/08/2011IdrA
win
2 - 0
28/08/2011DongRaeGu
win
2 - 0
27/08/2011Noblesse
win
2 - 1
27/08/2011HayprO
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code S
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2011ByuN
win
2 - 3
13/07/2011Polt
win
2 - 0
06/07/2011Kyrix
win
1 - 0
06/07/2011MC
win
1 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011XlorD
win
2 - 0
20/06/2011July
win
2 - 0
18/06/2011HayprO
win
2 - 1
20/06/2011Moon
win
1 - 2
18/06/2011SarenS
win
2 - 1
20/06/2011MC
win
2 - 1
18/06/2011MaNa
win
2 - 1
19/06/2011HasuObs
win
2 - 0
18/06/2011Happy
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 Super Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2011NesTea
win
0 - 2
28/05/2011Swagger
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 May Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2011Ready
win
2 - 0
06/05/2011Mvp
win
4 - 2
04/05/2011Ryung
win
3 - 1
02/05/2011MMA
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

157864 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
2947 spectateurs regardent 1 streams en direct.
674 membres inscrits et 5164 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.