X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rest

ShihChieh Hsu

Club actuel : J Team

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

29 359€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/08/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/03/2019LMS Spring 2019 45 770€
15/09/2018LMS Summer 2018 311 459€
22/04/2018LMS Spring 2018 53 438€
28/08/2017FRTW 2017 3-40€
25/08/2017LMS Summer 2017 45 592€
01/11/201618/07/2017
Voir le Palmarès
01/05/201601/11/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 359€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.