X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Silencep

Kyle Mooren

Club actuel :

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

297 273€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/06/201831/12/2018
Pas de Palmarès
16/09/201831/12/2018
Voir le Palmarès
04/06/201816/09/2018
Voir le Palmarès
27/05/201804/06/2018
Voir le Palmarès
29/04/201803/06/2018
Voir le Palmarès
01/07/201719/05/2018
Voir le Palmarès
01/12/201614/06/2017
Voir le Palmarès
04/09/201601/12/2016
Pas de Palmarès
17/04/201501/07/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE297 273€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Quake Open League EU #7
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2018cnz
win
0 - -1
17/10/2018LKO
win
2 - 0
17/10/2018Raisy
win
0 - 2
17/10/2018prox1mo
win
2 - 0
31/10/2018Spart1e
win
0 - 2
24/10/2018serious
win
0 - 2
Quake Open League EU #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2018arhont
win
2 - 0
26/09/2018Cypher
win
2 - 0
19/09/2018lup1n
win
2 - 0
19/09/2018bukster
win
2 - 1
14/10/2018serious
win
0 - 2
19/09/2018Cooller
win
0 - 2
03/10/2018Spart1e
win
2 - 0
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018phaze
win
2 - 1
05/10/2018Mr.Banana
win
1 - 0
05/10/2018baSe_
win
0 - 1
05/10/2018byratino
win
1 - 0
05/10/2018agent
win
0 - 1
Quake Open League EU #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2018ins
win
2 - 0
05/09/2018Xron
win
-1 - 0
29/08/2018Eliking
win
2 - 0
29/08/2018Cypher
win
0 - 2
29/08/2018AIMER7
win
1 - 2
22/08/2018Nitrino
win
1 - 2
QuakeCon 2018 - Duel Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2018DaHanG
win
0 - 3
12/08/2018dooi
win
3 - 1
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2018ins
win
2 - 0
20/06/2018Pikawa
win
2 - 1
08/07/2018Cypher
win
0 - 2
04/07/2018Cooller
win
0 - -1
27/06/2018bukster
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
QuakeCon 2014 Duel Masters
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014ZorakWar
win
2 - 0
17/07/2014Doomsd4y
win
2 - 1
17/07/2014Cypher
win
0 - 3
17/07/2014cha0ticz
win
3 - 0
17/07/2014Winz
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
125 FPS Saison #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2013ins
win
-1 - 1
13/08/2013STING_pl
win
-1 - 1
13/08/2013Sothis
win
-1 - 1
13/08/2013Xron
win
-1 - 1
13/08/2013dem0n
win
-1 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2013cnz
win
1 - -1
23/07/2013Sothis
win
2 - 0
15/07/2013Cyber
win
1 - 0
23/07/2013matr0x_pl
win
-1 - 2
15/07/2013rell
win
1 - 0
23/07/2013k1llsen
win
-1 - 2
15/07/2013uaLaskij
win
1 - 0
23/07/2013zsx
win
-1 - 2
15/07/2013LeSzNy
win
0 - 1
125 FPS Saison #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2013pavel
win
1 - 2
13/06/2013baSe_
win
1 - 0
13/06/2013Baksteen
win
0 - 1
18/06/2013fazz
win
0 - 2
13/06/2013ash
win
0 - 1
18/06/2013matr0x_pl
win
1 - 2
13/06/2013rzd
win
1 - 0
18/06/2013Cooller
win
0 - 2
13/06/2013Sev3n
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.