X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TitaN

Oleg Kuptsov

Age : 31 ans (04 novembre 1989)

Club actuel : RoX.KIS Team

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

17 483€

Gains Joueur

1 108€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2011
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 108€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/10/2013WCS 2013 Saison 3 Europe 9-121 463€
18/08/2013WCS 2013 Saison 2 Europe 9 - 121 449€
28/07/2013IEM VIII Shangai SC2 9-12290€
26/05/2013WCS 2013 Saison 1 Europe 17 - 241 111€
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 483€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
CybBet Race Wars
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2016FireCake
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015CoolTea
win
0 - 3
06/12/2015VelociRaptor
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014VortiX
win
1 - 0
19/01/2014Snute
win
0 - 1
17/01/2014AlaStOr
win
1 - 0
19/01/2014Bly
win
0 - 1
19/01/2014Kas
win
1 - 0
17/01/2014TargA
win
0 - 1
17/01/2014Majestic
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Nanaki
win
2 - 0
11/01/2014Lambo
win
1 - 2
04/01/2014Strelok
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2013SjoW
win
2 - 1
20/09/2013hOpe
win
0 - 2
20/09/2013Snute
win
1 - 0
03/10/2013Arthur
win
1 - 2
03/10/2013HyuN
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013Kas
win
2 - 0
15/11/2013TargA
win
2 - 1
15/11/2013Kas
win
0 - 2
16/11/2013Symbol
win
1 - 2
16/11/2013StarDust
win
2 - 1
16/11/2013TaeJa
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2013duckdeok
win
1 - 2
12/09/2013HasuObs
win
2 - 1
12/09/2013Nerchio
win
2 - 1
27/09/2013duckdeok
win
0 - 2
27/09/2013Starbuck
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Puzzle
win
1 - 2
29/05/2012DIMAGA
win
2 - 1
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012ThorZaIN
win
0 - 2
26/04/2012LucifroN
win
2 - 1
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Happy
win
4 - 1
31/03/2012Rail
win
3 - 0
31/03/2012Aristeo
win
3 - 2
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012Feast
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Strelok
win
0 - 2
19/01/2012White-Ra
win
1 - 2
19/01/2012NaNiwa
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2011Kas
win
0 - 2
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
11/12/2011XiGua
win
0 - 2
08/12/2011KiLLeR
win
1 - 0
11/12/2011SuperNova
win
2 - 0
08/12/2011Capoch
win
1 - 0
11/12/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
08/12/2011IdrA
win
0 - 1
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Orly
win
1 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011HuK
win
2 - 1
24/11/2011Seala
win
2 - 1
24/11/2011Eeel
win
0 - 2
25/11/2011MaNa
win
0 - 2
25/11/2011NightEnD
win
2 - 1
25/11/2011Kas
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

  • ‘Have you ever been scrolling along with your favorite subreddit, also come across an remarkable vide...’
    LoL
    Transferts et Rumeurs : LOL
    tankbaoten

  • ‘this is a great game https://google.com google.com...’
    CsGo
    FACEIT Major : Astralis champion
    tankbaoten

  • Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.