X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TitaN

Oleg Kuptsov

Age : 30 ans (04 novembre 1989)

Club actuel : RoX.KIS Team

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

17 483€

Gains Joueur

1 108€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2011
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 108€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/10/2013WCS 2013 Saison 3 Europe 9-121 463€
18/08/2013WCS 2013 Saison 2 Europe 9 - 121 449€
28/07/2013IEM VIII Shangai SC2 9-12290€
26/05/2013WCS 2013 Saison 1 Europe 17 - 241 111€
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR17 483€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
CybBet Race Wars
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2016FireCake
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2015CoolTea
win
0 - 3
06/12/2015VelociRaptor
win
3 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014TargA
win
0 - 1
17/01/2014Majestic
win
1 - 0
17/01/2014VortiX
win
1 - 0
19/01/2014Snute
win
0 - 1
17/01/2014AlaStOr
win
1 - 0
19/01/2014Bly
win
0 - 1
19/01/2014Kas
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Strelok
win
1 - 2
04/01/2014Nanaki
win
2 - 0
11/01/2014Lambo
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2013HyuN
win
0 - 2
20/09/2013SjoW
win
2 - 1
20/09/2013hOpe
win
0 - 2
20/09/2013Snute
win
1 - 0
03/10/2013Arthur
win
1 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2013StarDust
win
2 - 1
16/11/2013TaeJa
win
0 - 2
15/11/2013Kas
win
2 - 0
15/11/2013TargA
win
2 - 1
15/11/2013Kas
win
0 - 2
16/11/2013Symbol
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/09/2013duckdeok
win
0 - 2
27/09/2013Starbuck
win
2 - 0
27/09/2013duckdeok
win
1 - 2
12/09/2013HasuObs
win
2 - 1
12/09/2013Nerchio
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012Puzzle
win
1 - 2
29/05/2012DIMAGA
win
2 - 1
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012LucifroN
win
2 - 1
26/04/2012ThorZaIN
win
0 - 2
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Aristeo
win
3 - 2
31/03/2012Happy
win
4 - 1
31/03/2012Rail
win
3 - 0
MSI Pro Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2012Feast
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012NaNiwa
win
0 - 2
19/01/2012Strelok
win
0 - 2
19/01/2012White-Ra
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011IdrA
win
0 - 1
08/12/2011MasterOK
win
1 - 0
08/12/2011Orly
win
1 - 0
11/12/2011Kas
win
0 - 2
08/12/2011Kelevra
win
1 - 0
11/12/2011XiGua
win
0 - 2
08/12/2011KiLLeR
win
1 - 0
11/12/2011SuperNova
win
2 - 0
08/12/2011Capoch
win
1 - 0
11/12/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011NightEnD
win
2 - 1
25/11/2011Kas
win
2 - 0
24/11/2011HuK
win
2 - 1
24/11/2011Seala
win
2 - 1
24/11/2011Eeel
win
0 - 2
25/11/2011MaNa
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.