X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RD

TengLi Liang

Club actuel : LGD Gaming JingDong Gaming Legend Dragon

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

257 820€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/12/2018
Pas de Palmarès
20/12/2017
Voir le Palmarès
15/12/2016
Voir le Palmarès
29/11/201615/12/2016
Pas de Palmarès
01/01/201615/12/2016
Voir le Palmarès
26/10/201415/07/2015
Voir le Palmarès
13/09/201326/10/2014
Voir le Palmarès
18/07/201301/09/2013
Voir le Palmarès
29/05/201318/07/2013
Voir le Palmarès
15/04/201323/05/2013
Pas de Palmarès
01/02/201315/04/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE257 820€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.