X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Mills

Guilherme Conti

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

26 815€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/08/2019CBLoL Winter 2019 28 828€
24/04/2019CBLoL Summer 2019 115 930€
25/03/201701/01/2018
Pas de Palmarès
19/01/201701/04/2017
Voir le Palmarès
01/02/201725/03/2017
Pas de Palmarès
21/09/201622/11/2016
Voir le Palmarès
28/04/201621/09/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE26 815€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.