X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rickeh

Ricardo Mulholland

Club actuel : compLexity Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

376 948€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/05/2020ESL One 2020 Rio - Europe 13-14924€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - Europe 10-1215 546€
08/03/2020ESL One 2020 Rio - Europe Minor - Closed Qualifier 1-4Europe Minor
23/02/2020DH 2020 - Open Anaheim 3-49 068€
21/02/2020BLAST 2020 Premier: Spring Regular Season 4-631 963€
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Americas 134 521€
08/09/2019StarLadder Berlin 20-220€
09/06/2019ECS S7 5-639 677€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Amérique 11-125 391€
21/03/2019ECS S7 - North America - Series 2 3-42 208€
14/03/2019ECS S7 - North America - Series 1 24 422€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 12-147 691€
27/01/2019ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 48 728€
20/01/2019iBP Master IV 7-84 399€
31/05/201829/12/2018
Voir le Palmarès
06/03/201730/11/2017
Voir le Palmarès
12/07/201606/03/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE376 948€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.