X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

koosta

Kenneth Suen

Club actuel : Cloud9 Ghost Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

258 262€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/05/2019cs_summit 4 54 020€
20/01/2019iBP Master IV 3-414 956€
09/12/2018ESL Pro League Saison 8 7-821 099€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 2+ Finals Seed
04/11/2018cs_summit 3 5-64 610€
18/10/2018DH2018 Atlanta 3-48 763€
02/09/2018DH2018 Stockholm 9-121 715€
26/08/2018ZOTAC Cup Masters 2018 3-417 200€
17/06/2018ESL One Belo Horizonte 2018 7-84 311€
02/07/2019
Voir le Palmarès
02/02/201810/06/2018
Voir le Palmarès
13/06/201630/11/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE258 262€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.