X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

bubble

Kamen Kostadinov

Club actuel : Windigo Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

491 810€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/10/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/06/2019DH2019 - Dallas 9-123 555€
31/03/2019UML 222 237€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 1440 742€
20/01/2019Katowice Minor EU 5-60€
20/12/2018SL i-League S7 EU Qualifier 17-200€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 1-4Europe Minor
04/12/2018WESG 2018 CSGO E-EU 1WESG 2018
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 815 713€
10/05/2018ESL Pro League Season 7 - Europe: Relegation 1-2ESL Pro League S8
28/04/201703/09/2017
Voir le Palmarès
13/10/201603/04/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE491 810€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.