X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

tarik

Tarik Celik

Age : 23 ans (19 février 1996)

Club actuel : NRG eSports

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 988 136€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/02/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/05/2019IEM XIV - Sydney 3-417 839€
07/04/2019SL i-League S7 3-426 708€
21/03/2019ECS S7 - North America - Series 2 110 600€
14/03/2019ECS S7 - North America - Series 1 3-42 211€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 15-167 691€
14/07/201812/01/2019
Voir le Palmarès
15/08/201712/07/2018
Voir le Palmarès
20/08/201615/08/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 988 136€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.