X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nifty

Noah Francis

Club actuel : Team Envy

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

319 327€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/09/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Americas 9-106 330€
06/10/2019DH2019 - Open Malmö 13-162 732€
21/07/2019IEM XIV - Chicago 7-83 569€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Amérique 13-164 493€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 1111 348€
18/10/2018DH2018 Atlanta 7-81 753€
18/10/201727/09/2018
Voir le Palmarès
31/03/201718/10/2017
Voir le Palmarès
07/03/201607/03/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE319 327€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.