X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nifty

Noah Francis

Club actuel : Team Envy

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

323 941€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/09/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/07/2020cs_summit 6 - North America 12-130€
10/05/2020ESL One 2020 Rio - North America 54 614€
19/04/2020Flashpoint - Saison 1 110€
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Americas 9-106 330€
06/10/2019DH2019 - Open Malmö 13-162 732€
21/07/2019IEM XIV - Chicago 7-83 569€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Amérique 13-164 493€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 1111 348€
18/10/2018DH2018 Atlanta 7-81 753€
18/10/201727/09/2018
Voir le Palmarès
31/03/201718/10/2017
Voir le Palmarès
07/03/201607/03/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE323 941€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.