X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

yel

Gustavo Knittel

Age : 28 ans (22 mai 1992)

Club actuel :

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

189 615€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/07/201612/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 1210 476€
11/11/2018IEM XIII - Chicago 7-85 278€
08/11/2018ECS S6 - NA 90€
18/10/2018DH2018 Atlanta 217 525€
09/09/2018DH2018 Montreal 5-62 596€
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 217 110€
10/06/2018ECS S5 7-829 736€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 7-81 699€
12/05/2018ECS S5 - NA 4ECS Season 3 Finals
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 813 197€
17/12/2017ECS S4 7-829 782€
10/12/2017ESL ESEA Pro League Saison 6 7-833 816€
23/11/2017ECS S4 - NA 4ECS Season 3 Finals
11/11/2017ESL ESEA PL S6 NA 6+ Finals Seed
10/08/2017DH 2017 Montreal 5-62 492€
11/06/2017PGL AMC 2017 40€
08/06/2017ECS S3 - NA 90€
18/05/2017ESL ESEA PL S5 NA 724 075€
30/04/2017DH2017 Austin - CSGO 7-81 833€
23/11/2016ECS S2 - NA 6ECS Season 3
12/05/201630/07/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE189 615€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.