X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

VortiX

Juan Moreno Durán

Age : 26 ans (10 septembre 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

73 317€

Gains Joueur

65 480€

Gains Equipes

41

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/01/201615/07/2016
Pas de Palmarès
24/03/201513/01/2016
Voir le Palmarès
26/10/201424/03/2015
Voir le Palmarès
08/06/201401/01/2015
Pas de Palmarès
30/05/201302/06/2014
Voir le Palmarès
07/05/201414/05/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
02/08/201123/02/2012
Pas de Palmarès
10/10/201001/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE65 480€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/07/2016DreamHack 2016 Valence - Sc2 9-16896€
09/04/2016WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers 5-8528€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR73 317€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016Haspe
win
1 - 0
02/04/2016Lilbow
win
0 - 1
26/01/2016Namshar
win
1 - 0
02/04/2016ShoWTimE
win
1 - 0
08/06/2016Strange
win
0 - 1
09/03/2016Tom
win
1 - 0
08/06/2016memOryfreak
win
1 - 0
26/01/2016PuPu
win
1 - 0
19/04/2016DIMAGA
win
0 - 1
26/01/2016Thorminator
win
1 - 0
19/04/2016Krr
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2016Reynor
win
2 - 3
14/07/2016Majestic
win
3 - 1
14/07/2016Eery
win
2 - 0
14/07/2016Optimus
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016SortOf
win
2 - 0
22/04/2016Botvinnik
win
2 - 0
14/05/2016Nerchio
win
0 - 3
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016SortOf
win
0 - 2
16/04/2016GunGFuBanDa
win
2 - 1
16/04/2016TLO
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016ShoWTimE
win
0 - 3
08/04/2016SortOf
win
3 - 1
08/04/2016Lilbow
win
3 - 1
08/04/2016Elazer
win
2 - 3
08/04/2016Bly
win
3 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016FireCake
win
1 - 2
27/01/2016Happy
win
2 - 1
27/01/2016ShoWTimE
win
2 - 0
30/01/2016Bly
win
3 - 1
30/01/2016Namshar
win
2 - 1
Acer Pro Challenge SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2016Elazer
win
0 - 3
16/02/2016Serral
win
2 - 0
16/02/2016MarineLorD
win
2 - 1
Kings of the Craft
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Ryung
win
1 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Gamergy Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014ToXiC
win
3 - 1
07/12/2014Botvinnik
win
2 - 0
07/12/2014WaKa
win
2 - 0
05/12/2014WooP
win
2 - 0
05/12/2014Makilator
win
2 - 0
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014MC
win
1 - 0
26/10/2014ByuL
win
2 - 3
26/10/2014Sacsri
win
1 - 2
25/10/2014Stork
win
3 - 0
24/10/2014Snute
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Sacsri
win
2 - 0
19/10/2014Snute
win
2 - 0
19/10/2014Happy
win
2 - 0
19/10/2014First
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014TLO
win
0 - 2
17/08/2014San
win
1 - 2
03/09/2014Kas
win
2 - 0
03/09/2014jjakji
win
2 - 1
03/09/2014Kas
win
1 - 2
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014DeMusliM
win
1 - 2
05/09/2014uThermal
win
2 - 1
05/09/2014Harstem
win
2 - 0
05/09/2014MarineLorD
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014MMA
win
1 - 2
29/07/2014NightEnD
win
2 - 0
29/07/2014Sacsri
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014Xenocider
win
1 - 0
10/05/2014JayPower
win
1 - 0
25/05/2014JYP
win
1 - 0
24/04/2014MacSed
win
0 - 1
25/05/2014Jaedong
win
0 - 1
24/04/2014MacSed
win
1 - 0
03/06/2014Leenock
win
0 - 1
10/05/2014jjakji
win
1 - 0
22/05/2014Miniraser
win
1 - 0
02/04/2014HerO
win
0 - 1
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
10/05/2014ABomB
win
1 - 0
22/05/2014Scarlett
win
1 - 0
29/05/2014Impact
win
0 - 1
10/05/2014Serral
win
1 - 0
22/05/2014Nerchio
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Kas
win
0 - 1
14/05/2014Bly
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Velego
win
2 - 0
18/07/2014Serral
win
2 - 0
18/07/2014Graverobber
win
2 - 0
19/07/2014MC
win
0 - 2
19/07/2014MaNa
win
2 - 0
18/07/2014Patience
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014ForGG
win
2 - 1
09/06/2014Harstem
win
2 - 0
31/05/2014Tefel
win
2 - 0
31/05/2014Patience
win
2 - 1
05/07/2014Golden
win
2 - 3
31/05/2014Tefel
win
1 - 2
Gamergy Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2014Botvinnik
win
2 - 0
28/06/2014Kamip
win
2 - 0
29/06/2014Majestic
win
0 - 2
29/06/2014HoBBiT
win
2 - 0
Game Fever
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014Dayshi
win
0 - 2
21/06/2014Patience
win
1 - 2
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Nerchio
win
2 - 1
14/05/2014HyuN
win
1 - 3
04/05/2014MorroW
win
2 - 1
11/05/2014MC
win
2 - 1
16/05/2014Losira
win
2 - 0
04/05/2014Nerchio
win
0 - 2
16/05/2014Solar
win
2 - 1
14/05/2014Happy
win
2 - 1
17/05/2014HyuN
win
0 - 4
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014Lilbow
win
2 - 1
10/04/2014jjakji
win
0 - 3
25/03/2014Mvp
win
2 - 0
25/03/2014MMA
win
2 - 0
22/02/2014BabyKnight
win
2 - 1
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014SeleCT
win
2 - 0
23/03/2014jjakji
win
3 - 2
23/03/2014StarDust
win
3 - 1
23/03/2014MMA
win
2 - 1
22/03/2014ToD
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014TitaN
win
0 - 1
17/01/2014Nerchio
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2013HuK
win
2 - 0
09/12/2013NaNiwa
win
1 - 2
03/10/2013HyuN
win
2 - 1
03/10/2013Arthur
win
2 - 1
19/09/2013TLO
win
2 - 1
ASUS ROG NorthCon 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Life
win
1 - 3
06/12/2013MMA
win
3 - 2
06/12/2013San
win
0 - 3
06/12/2013Socke
win
3 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2013Oz
win
1 - 2
25/10/2013HerO
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2013ShoWTimE
win
2 - 0
05/09/2013Noname
win
2 - 0
05/10/2013MMA
win
0 - 3
05/10/2013StarDust
win
3 - 1
25/09/2013ThorZaIN
win
2 - 0
25/09/2013BabyKnight
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013StarEagle
win
2 - 0
16/02/2013Nerchio
win
2 - 0
17/02/2013ClouD
win
2 - 1
17/02/2013LucifroN
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.