X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

VortiX

Juan Moreno Durán

Age : 26 ans (10 septembre 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

73 317€

Gains Joueur

65 480€

Gains Equipes

41

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/01/201615/07/2016
Pas de Palmarès
24/03/201513/01/2016
Voir le Palmarès
26/10/201424/03/2015
Voir le Palmarès
08/06/201401/01/2015
Pas de Palmarès
30/05/201302/06/2014
Voir le Palmarès
07/05/201414/05/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
02/08/201123/02/2012
Pas de Palmarès
10/10/201001/08/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE65 480€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/07/2016DreamHack 2016 Valence - Sc2 9-16896€
09/04/2016WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers 5-8528€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR73 317€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016Haspe
win
1 - 0
02/04/2016Lilbow
win
0 - 1
26/01/2016Namshar
win
1 - 0
02/04/2016ShoWTimE
win
1 - 0
08/06/2016Strange
win
0 - 1
09/03/2016Tom
win
1 - 0
08/06/2016memOryfreak
win
1 - 0
26/01/2016PuPu
win
1 - 0
19/04/2016DIMAGA
win
0 - 1
26/01/2016Thorminator
win
1 - 0
19/04/2016Krr
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2016Reynor
win
2 - 3
14/07/2016Majestic
win
3 - 1
14/07/2016Eery
win
2 - 0
14/07/2016Optimus
win
2 - 1
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016SortOf
win
2 - 0
22/04/2016Botvinnik
win
2 - 0
14/05/2016Nerchio
win
0 - 3
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016SortOf
win
0 - 2
16/04/2016GunGFuBanDa
win
2 - 1
16/04/2016TLO
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2016ShoWTimE
win
0 - 3
08/04/2016SortOf
win
3 - 1
08/04/2016Lilbow
win
3 - 1
08/04/2016Elazer
win
2 - 3
08/04/2016Bly
win
3 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016FireCake
win
1 - 2
27/01/2016Happy
win
2 - 1
27/01/2016ShoWTimE
win
2 - 0
30/01/2016Bly
win
3 - 1
30/01/2016Namshar
win
2 - 1
Acer Pro Challenge SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2016Serral
win
2 - 0
16/02/2016MarineLorD
win
2 - 1
23/02/2016Elazer
win
0 - 3
Kings of the Craft
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Ryung
win
1 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
Gamergy Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014ToXiC
win
3 - 1
07/12/2014Botvinnik
win
2 - 0
07/12/2014WaKa
win
2 - 0
05/12/2014WooP
win
2 - 0
05/12/2014Makilator
win
2 - 0
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014MC
win
1 - 0
26/10/2014ByuL
win
2 - 3
26/10/2014Sacsri
win
1 - 2
25/10/2014Stork
win
3 - 0
24/10/2014Snute
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Snute
win
2 - 0
19/10/2014Happy
win
2 - 0
19/10/2014First
win
2 - 0
19/10/2014Sacsri
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2014TLO
win
0 - 2
17/08/2014San
win
1 - 2
03/09/2014Kas
win
2 - 0
03/09/2014jjakji
win
2 - 1
03/09/2014Kas
win
1 - 2
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014DeMusliM
win
1 - 2
05/09/2014uThermal
win
2 - 1
05/09/2014Harstem
win
2 - 0
05/09/2014MarineLorD
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014NightEnD
win
2 - 0
29/07/2014Sacsri
win
1 - 2
29/07/2014MMA
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2014JayPower
win
1 - 0
25/05/2014JYP
win
1 - 0
24/04/2014MacSed
win
0 - 1
25/05/2014Jaedong
win
0 - 1
24/04/2014MacSed
win
1 - 0
03/06/2014Leenock
win
0 - 1
10/05/2014jjakji
win
1 - 0
22/05/2014Miniraser
win
1 - 0
02/04/2014HerO
win
0 - 1
30/05/2014Dayshi
win
0 - 1
10/05/2014ABomB
win
1 - 0
22/05/2014Scarlett
win
1 - 0
29/05/2014Impact
win
0 - 1
10/05/2014Serral
win
1 - 0
22/05/2014Nerchio
win
1 - 0
25/05/2014Xenocider
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Kas
win
0 - 1
14/05/2014Bly
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Velego
win
2 - 0
18/07/2014Serral
win
2 - 0
18/07/2014Graverobber
win
2 - 0
19/07/2014MC
win
0 - 2
19/07/2014MaNa
win
2 - 0
18/07/2014Patience
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Harstem
win
2 - 0
31/05/2014Tefel
win
2 - 0
31/05/2014Patience
win
2 - 1
05/07/2014Golden
win
2 - 3
31/05/2014Tefel
win
1 - 2
09/06/2014ForGG
win
2 - 1
Gamergy Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2014Botvinnik
win
2 - 0
28/06/2014Kamip
win
2 - 0
29/06/2014Majestic
win
0 - 2
29/06/2014HoBBiT
win
2 - 0
Game Fever
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2014Dayshi
win
0 - 2
21/06/2014Patience
win
1 - 2
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Nerchio
win
2 - 1
14/05/2014HyuN
win
1 - 3
04/05/2014MorroW
win
2 - 1
11/05/2014MC
win
2 - 1
16/05/2014Losira
win
2 - 0
04/05/2014Nerchio
win
0 - 2
16/05/2014Solar
win
2 - 1
14/05/2014Happy
win
2 - 1
17/05/2014HyuN
win
0 - 4
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014Lilbow
win
2 - 1
10/04/2014jjakji
win
0 - 3
25/03/2014Mvp
win
2 - 0
25/03/2014MMA
win
2 - 0
22/02/2014BabyKnight
win
2 - 1
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014SeleCT
win
2 - 0
23/03/2014jjakji
win
3 - 2
23/03/2014StarDust
win
3 - 1
23/03/2014MMA
win
2 - 1
22/03/2014ToD
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014Nerchio
win
0 - 1
17/01/2014TitaN
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2013NaNiwa
win
1 - 2
03/10/2013HyuN
win
2 - 1
03/10/2013Arthur
win
2 - 1
19/09/2013TLO
win
2 - 1
19/09/2013HuK
win
2 - 0
ASUS ROG NorthCon 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Life
win
1 - 3
06/12/2013MMA
win
3 - 2
06/12/2013San
win
0 - 3
06/12/2013Socke
win
3 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2013Oz
win
1 - 2
25/10/2013HerO
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2013ShoWTimE
win
2 - 0
05/09/2013Noname
win
2 - 0
05/10/2013MMA
win
0 - 3
05/10/2013StarDust
win
3 - 1
25/09/2013ThorZaIN
win
2 - 0
25/09/2013BabyKnight
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013Nerchio
win
2 - 0
17/02/2013ClouD
win
2 - 1
17/02/2013LucifroN
win
0 - 2
16/02/2013StarEagle
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.