X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Agent

Singharat Rotiat

Club actuel : Ascension Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

17 355€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/10/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/05/2018MSI 2018 12-139 556€
16/04/2017GPL Spring 2017 20€
02/04/2017TLCS Spring 2017 15 739€
01/05/201607/10/2016
Voir le Palmarès
01/10/201501/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE17 355€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.