Magisk - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Magisk

Emil Reif

Club actuel : Astralis

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 739 101€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 1429 052€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 3-418 889€
10/06/2018ECS S5 1212 401€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 1191 227€
12/05/2018ECS S5 - EU 1ECS Season 3 Finals
06/05/2018IEM XIII - Sydney 235 100€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 6+ Finals Seed
22/04/2018DH2018 - Marseille 181 380€
30/03/2018IEM XIII - Sydney - Europe 1IEM XIII - Sydney
04/03/2018IEM XII World - CSGO 3-434 929€
25/02/2018SL i-League S4 5-88 112€
21/08/201707/02/2018
Voir le Palmarès
03/01/201701/08/2017
Voir le Palmarès
15/07/201631/12/2016
Voir le Palmarès
07/12/201530/06/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 739 101€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.